re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Я тоже сегодня деньги заказал, но проморгал, что процент на LR 5%) Надо с ними поаккуратней)
Я тоже сегодня деньги заказал, но проморгал, что процент на LR 5%) Надо с ними поаккуратней)
Согласен, andrew_ua, надо диверсифицировать по мере возможности. Но тем не менее, они там какую-то новую фишку придумали, которая может открыть дорогу новой волне вкладов. Что это будет пока не говорится, но судя по преамбуле планируется что-то грандиозное) Я думаю рано ещё джаст поностью со счетов списывать.
Народу здесь уже очень много
Привет всем !!!
у меня такой вопрос может кто подскажет , где зарезервировать своих рефов ?
Вы имеете ввиду покупка премиумов чтоб матрицы быстрее заполнялись или я вас не правильно понял
я тут посмотрел видео про покупку JSS-Booster и JSS-Warp и там говорили если не зарезервировать своих рефов которые зарегистрировались по моей ссылке система может продать !!! я так и не нашел где это можно сделать ?
Сейчас ни JSS-Booster, ни JSS-Warp не работают точно. Опции продажи реффералов в настоящее время нет и никому неизвестно, когда она возобновится. Так что не переживайте,papavgneve, все ваши реффералы останутся на месте)я тут посмотрел видео про покупку JSS-Booster и JSS-Warp и там говорили если не зарезервировать своих рефов которые зарегистрировались по моей ссылке система может продать !!!