Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Насчёт кратности 10 - это совсем не обязательно.вносить можно не менее 10, сумму кратную 10.
Насчёт кратности 10 - это совсем не обязательно.вносить можно не менее 10, сумму кратную 10.
т.е. теперь можно внести 15 долларов и купить полтора АдПака?Насчёт кратности 10 - это совсем не обязательно.
Внесёте сумму,добавите уже начисленные проценты и потратите на приобретение паков.т.е. теперь можно внести 15 долларов и купить полтора АдПака?
Аналогичная ситуациякак у кого начисления у меня с 16 октября глухо
У меня всё норм. Стабильно, дней 5 получаю уже.как у кого начисления у меня с 16 октября глухо
Нет. Просто 5$ останутся у Вас на балансе.т.е. теперь можно внести 15 долларов и купить полтора АдПака?
Внесёте сумму,добавите уже начисленные проценты и потратите на приобретение паков.
Нет. Просто 5$ останутся у Вас на балансе.
этот калькулятор был давно, со старым Джастом...там было всё чётко и понятно с начислениями...эээх! прошли те времена....сейчас х.... его знает что творится с начислениями какой уж тут калькулятор? своёб вывести...Там представлена такая таблица калькулятор для расчета инвестиций, которая мне понравилась?
....сейчас х.... его знает что творится с начислениями ...
10/18/2012 19:32 115262960
U3150268 (Profit Clicking) + $93.33 $0.94 $94.44
Добрый день!
Просмотрел в Ютубе презентацию о том, как можно инвестировать в Джасте деньги. Там представлена такая таблица калькулятор для расчета инвестиций, которая мне понравилась? Выходил в скайп к автору презентации, но он не отвечает. У кого-нибудь есть подобная программа для расчета , поделитесь пожалуйста.
К сожалению не могу кинуть ссылку, т.к. это мое всего -лишь 4 -е сообщение, а надо 50((
У меня ежедневная прибыль начислялась и 18 и 19.10, но как вы узнаете за какое число прошло начисление?вот вот... мне за 19-е начислили вчера. И сегодня начислили. За завтра что ли?! Я уже ничего совсем не понимаю..... радует, конечно. Но, странно все это как-то...
Стучите в скайп virus-806 я скину Вам калькулятор, почти как в Джасте, с возможностью просчитать прибыль при реинвесте
У меня ежедневная прибыль начислялась и 18 и 19.10, но как вы узнаете за какое число прошло начисление?