Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Вы постарайтесь вспомнить. Может вы где то спамили конкретно?
Никакого спама.
Stepan27, я бы на месте вашего рефа Елены все равно писал бы письма, но не просто по теме "вотвыкакиегадынедаетемнемоиденьги", а с конкретным указанием фактов по своему аккаунту. Т.е. нужно полностью описать все свои действия (по возможности) с момента ввода первой суммы, какого числа вы покупали паки, сколько их было куплено, сколько и когда вам начисляли, когда делали вывод или пытались вывести. В общем, настолько подробно, насколько возможно. Причем, делать это нужно в максимально корректной и вежливой форме, несмотря на ваше к ним вполне понятное отношение. После изложения лога вашей деятельности попросите объяснить, в каком именно месте они обнаруживают фрауд с вашей стороны? И почему таким образом лишают честного партнера права участвовать в продвижении их проекта? Такое письмо не имело бы смысла, если бы они всех кинули, но если обидели конкретно вас, то бороться за себя нужно обязательно. Собственно, вы это и делали, только с английским, как я понял, у вас не очень, а на той стороне это сразу чувствуют. Если что, помогу перевести, обращайтесь.
добавлено через 36 минут
Ребята, а у меня поменялся спонсор в программе!!! Как такое возможно? Может меня продали ??
Или ваш спонсор закрыл свой акк (как вариант - администрация помогла), или сбой в системе, или действительно продали, если только такое вообще возможно
Если спонсор вам знаком, поинтересуйтесь у него, потом нам напишете...