• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 339

rockhan

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Да, нет начислений... Я тоже считаю что осьминог занялся подсчетом наших паков. "У этого 25%, у этого 40%, а у того надо 90% забрать - хотел разбогатеть, фигу ему!". Думаю за эти дни начисления с остатка будут, а что, почему бы и нет? Перезагрузка то 'около' 10-го!

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Да, нет начислений... Я тоже считаю что осьминог занялся подсчетом наших паков. "У этого 25%, у этого 40%, а у того надо 90% забрать - хотел разбогатеть, фигу ему!". Думаю за эти дни начисления с остатка будут, а что, почему бы и нет? Перезагрузка то 'около' 10-го!

примерно так было и прошлый раз

andre11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так еще пока нет рестарта? У меня все на своих местах.Начислений нет с 4 ноября.У кого как народ?

у меня тоже неделю тишина а сегодня начислии

добавлено через 13 минут

у меня в прошлый раз от 17 осталось 6 :caveman012:

Последнее редактирование:

FRED FREDOFF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пофигу на матрицы, главное, чтоб триплер отладили я имею ввиду вывод. Для тех кто в танке, начисления могут тормозить и приходят с опозданием 2-7 дней, программа вот так делает, жмыыыххх и начисления за несколько дней приходят, тем более, перезагрузка идет, и не один день, не забываем про эффект, жмыыыххх!

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

с начислениями пока тормаз,сам сайт начал подтомаживать,видимо начинается,ну что дамы и господа, пусть он запустится в нормальном режиме и всем нам хорошего профита:money:

А почему все считают что после перезагрузке всё станет на свои места?

Что то изменится? Я думаю нет. Кол- во пользователей будет прежним и т.д

Это я выражался не в том смысле что проект не работает, имеется ввиду что перезагрузка нечего не поменяет.
А так проект хороший платил и будет платить пусть и с задержками!

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Это я выражался не в том смысле что проект не работает, имеется ввиду что перезагрузка нечего не поменяет.
А так проект хороший платил и будет платить пусть и с задержками!
Раньше в Джасте,сразу после перезагрузки начисления приходили минута в минуту.Никаких задержек.Как будет здесь никто не знает.

Tonych

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вопрос знатокам - 90 дней после Рестарта - это считать с 25 октября, или с 10 ноября?
Это считать от того числа когда будет рестарт.Пока все ждем:wink2:

ХАП

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lexa24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000

Вопрос знатокам - 90 дней после Рестарта - это считать с 25 октября, или с 10 ноября?

Предыдущий рестарт, по сообщениям " стариков" :wink2: был через 90 дней после "Позишн оф дэйт" пред-предыдущего, т.е в данном случае 25 октября. ' Так, что стоит ожидать сообщение о предстоящем рестарте в районе 23 января.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу