Stepan27, я бы на месте вашего рефа Елены все равно писал бы письма, но не просто по теме "вотвыкакиегадынедаетемнемоиденьги", а с конкретным указанием фактов по своему аккаунту. Т.е. нужно полностью описать все свои действия (по возможности) с момента ввода первой суммы, какого числа вы покупали паки, сколько их было куплено, сколько и когда вам начисляли, когда делали вывод или пытались вывести. В общем, настолько подробно, насколько возможно. Причем, делать это нужно в максимально корректной и вежливой форме, несмотря на ваше к ним вполне понятное отношение. После изложения лога вашей деятельности попросите объяснить, в каком именно месте они обнаруживают фрауд с вашей стороны? И почему таким образом лишают честного партнера права участвовать в продвижении их проекта? Такое письмо не имело бы смысла, если бы они всех кинули, но если обидели конкретно вас, то бороться за себя нужно обязательно. Собственно, вы это и делали, только с английским, как я понял, у вас не очень, а на той стороне это сразу чувствуют. Если что, помогу перевести, обращайтесь.
Обращаюсь, жаль не могу в личку, не позволяют правила для новичков.
Пожалуйста, переведите текст для поддержки. Может действительно не любят они машинный перевод.
MEMBER ID: 1469038
NAME: Makarova Elena
Доброго времени суток, пожалуйста решите проблему с моим аккаунтом. При заказе денег на платежные системы появляется окошко:You are unable to withdraw at this time. При попытке приобрести AD PACKAGES: It is not possible to buy positions for this account. Заблокирована функция перевода денег в ACCOUNT BALANCES.
29 июня 2012 года я завела в JustBeenPaid, 1000 долларов и приобрела на них 100 позиций.
31 июля я завела еще 1000, приобрела еще 100 позиций, с каждодневным реинвестом на тот день общее число позиций составило 275.
5 августа в связи с апгрейдом умерли 27 позиций (было 299 осталось 272).
9 августа перевела с Tripler в Jss 66 долларов ( 287 позиций)
10 августа 57 долларов. (общая сумма 287 позиций)
15 августа 258 долларов ( 2 раза по 129), ( 306 позиций.)
с 17 августа начислений не было, общая сумма 311 позиций и 381 доллар на Jss.
После переезда с JustBeenPaid на profitclicking деньги 381 доллар с баланса Jss перешли на PANEL BALANCE, откуда при появлении возможности их перевели на WALLET BALANCE ( 09/23/2012 Transfer to Wallet from PCPanel $381.00)
27 сентября для проверки платежной системы было заведено 10 долларов. (09/27/2012 Deposit from Liberty Reserve (#112033349) $10.00)
За все время работы с JustBeenPaid и profitclicking мною ни разу не выводились деньги из системы.
Пожалуйста, объясните, в каком именно месте вы обнаруживаете фрауд с моей стороны? И почему таким образом лишаете честного партнера права участвовать в продвижении их проекта?
добавлено через 3 минуты
Stepan27, а вы не могли бы более подробно написать, что именно там происходило? И желательно бы цитаты приводить на английском, а то с машинным переводом не всегда правильно смысл передается. Был у них вообще какой-то повод считать так?
как то так