Предыдущий рестарт, по сообщениям " стариков"был через 90 дней после "Позишн оф дэйт" пред-предыдущего, т.е в данном случае 25 октября. ' Так, что стоит ожидать сообщение о предстоящем рестарте в районе 23 января.
В каком смысле не даёт вывести?
А подождать на пробовал? От 3-х недель на данный момент вывод занимает. Нехай пишет 1 день, на заборе тоже много че написано, а за ним дрова лежат. С середины ноября обещали сделать 48 часов ожидание на вывод, подожди чуток и начнешь выводить после рестарта.2-месяца пытаюсь вывести,3-и раза отменял выплаты,не выводят,всё время 1-н день до выплаты пишет,да и торчать в проекте ,в котором за 7-месяцев заработал столько же сколько вложил нет смысла,ещё и не платят
А подождать на пробовал? От 3-х недель на данный момент вывод занимает. Нехай пишет 1 день, на заборе тоже много че написано, а за ним дрова лежат. С середины ноября обещали сделать 48 часов ожидание на вывод, подожди чуток и начнешь выводить после рестарта.
А подождать на пробовал? От 3-х недель на данный момент вывод занимает. Нехай пишет 1 день, на заборе тоже много че написано, а за ним дрова лежат. С середины ноября обещали сделать 48 часов ожидание на вывод, подожди чуток и начнешь выводить после рестарта.
Цытирую выше написанное: А зачем человеку,форум?Затем ,чтобы он задал вопрос и ему лично на все давали ответ.А,читать несколько страниц,не...не царское это дело. А рефер ваш на что ?Кто скажет когда надо делать apgrade ... что он дает и для чего он нужен? Спасибо!
Это ты прав, обычно на такой случай в форумах есть FAQ в шапке, а тут, таки да, придется рыскать, как бомж по помойке.А зачем человеку,форум?Затем ,чтобы он задал вопрос и ему лично на все давали ответ.А,читать несколько страниц,не...не царское это дело.
Народ выводит, но пока ты этот вывод получишь себе на платежку, пройдет около месяца. Если хошь, чтоб твои бабки болтались месяц непонятно где, а ты бегал как сосед в коммуналке, выспрашивая, освободился ли уже сортир с утра, но только с вопросом "почему не пришли еще мои деньги?", то можешь выводить сейчас. А если ты не хочешь получить подобный аттракцион, то подожди спокойно, пока введут вывод за 48 часов, накопишь сколько тебе надо и выведешь. А вообще, полезно иногда бывает читать анонсы, шо они пишут. Я знаю, там много ненужной информации и повторений, как будто пишут для школы дебилов. Но все же иногда там проскакивает полезная информация. Если не силен, в английском, пиши в личку, дам тебе адрес на мордобуке, где я пишу на русском все важные и полезные новости за PC для своих рефералов.так я и спрашиваю,поделитесь опытом кто как выводит,боюсь после рестарта совсем позиций не останется для дальнейшего увеличения
а ну ка дай адресок на этом букедам тебе адрес на мордобуке, где я пишу на русском все важные и полезные новости за PC для своих рефералов.
и мне адресок ваш плиза ну ка дай адресок на этом буке![]()
замучался транслейтерами пользоваться - иногда такой бред выдают
написано что движение началось уже но пока явных минусов в количестве паков не наблюдается!ну что там с перезагрузкой? у меня все на своих местах. у кого-как?
Тогда нас кинули с предыдущим) Дали обьяву и через месяц только сделали рестарт после обьявы.Ну мы естественно решили что через 3 месяца после этого будет рестарт-а нам кукишь показали и рестарт сделали через два месяца) И щас тоже самое вспомните когда был рестарт- через месяц не полный сайт лёг =переезд месяц как открылся и опять рестарт)Два с половиной месяца. Так что как не считайте а рестарт будет когда они захотят.