re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Выплата
Date: 3/3/2012 3:51 AM
From Account: U0249964 (JustBeenPaid)
Amount: $22.35
Memo: N/A
Выплата
Date: 3/3/2012 3:51 AM
From Account: U0249964 (JustBeenPaid)
Amount: $22.35
Memo: N/A
Доброго Всем вечера.
Подскажите, на Alertpay нужно как реферал от JBP регистрироваться?
Ну не знаю,я вводил с LR а выводил на АР пришли на следующей день.rJIa3a, но помните, если вы не вводили с той ЭПС, то вывод на неё займет большее время, до несколько недель.
В этом случае нужно завести хотя бы 1 доллар.
Т.е. если вы заводили с LR и больше ни откуда, то вывод на AP, PM и STP будет иди недели две.
Ну не знаю,я вводил с LR а выводил на АР пришли на следующей день.
Помогите пожайлуста. У меня зарегистрировался партнер, купил 1 позицию за бонусные 10 доларов. Мне пришли рефские 1 долар в колонке Comissions Earned Thus Far, но только я их не вижу на балансе Триплера. Я проплатил апгрейд всеравно тоже самое.
Может зальете на какой нибудь файлообменники объясните принцип работы ? Я думаю многим пригодится
Спасибо!Исполняю Вашу просьбу! Ссылка на файлы майл.ру
Калькулятор JustBeenPaid.xls
По истечении 10 секунд нажать на строку "Калькулятор JustBeenPaid.xls", а не на кнопку "Загрузить файл".
Ссылка действительна до 10 марта, каждое скачивание продлевает срок ещё на 5 дней. Поэтому, если ссылка перестанет работать, кому надо будет, сообщите.
Пользуйтесь на здоровье!
Вопрос конечно не скромный! Тут Вам вряд ли кто скажет сколько закинул! Знаю людей которые закинули около 3-х тысяч еще до рестарта ! Вроде не жалуются!Всем привет!!Кто по сколько вложил в Justbeenpaid ? Кто сколько вложил в первый раз!
Вкладывайте максимум 20% от того, что не жалко потерять, вот вам и сумма для вложений. Особо рисковые конечно больше закидывают, но это самоубийство в таких играх)Кто по сколько вложил в Justbeenpaid ?
Смотрите мою историю на 89 странице этой темы. Я там очень подробно описал свои вложения и к чему они меня приведут.Всем привет!!Кто по сколько вложил в Justbeenpaid ? Кто сколько вложил в первый раз!