estimated processing time 45days у меня так написано . что это означаеть??? после45дня будуть отправить денги на счеть??
Да они уже всех притомили своим позитивом который расходиться с их действиями и на конкретный вопрос когда что-то у них заработает или будет начисляться идут только отговорки и кормления вот вот, пару дней, неделя, и т.д.
Обычно к таким действиям прибегает проект когда он на грани или уже скам.
На конкретные вопросы нет конкретных ответов с первого дня переезда на PC!
Это не паника))) Просто у каждого есть свой предел терпения.
Моему рефу и мне начислили бабло, причем сначала рефу (1970***), потом мне (1606***)Начислили за 10 дней, вот бы ещё вывести их
ха, но только не с бабосиками!)Хочется только одного - одеть им его на голову
175*** ждать еще долгоМоему рефу и мне начислили бабло, причем сначала рефу (1970***), потом мне (1606***)
Всем придет! Я тут заметил что паки, которые я купил после рестарта 21 ноября, за введенные средства (да, да вот такой я дурень , ради прикола решил ввести 20 баксов с солида), действительно дали по 0.3% в день, и уже наработали за 11 дней по 3,30$. Тогда как остальные по 1,9 принесли. Получается и в выходные по 0,30$ зарабатывают. Да... заманчивое, конечно, предложение но без налаженного вывода - это все ненадежно! Вот сейчас люди поднимут быстрые деньги, а платить чем???175*** ждать еще долго
люди, научите ведром пользоваться... как заказываешь как раньше вывод? и ли по другому? а если как раньше а они вместо ведра упадут в очередь? страшно...
спасибо за подсказку. про подтверждение я и хотел уточнить. тоесть если я его не дам то ничего никуда не пойдёт и можно будет опять подождать ведра?Как и раньше,только сумма не больше 50$ если ведро не полное то прокатит.
Да в очередь но от вас потребюуется подтверждение