Люди какие вы все странные!! Человек может только помочь попасть в ведро и поставить на вывод а компания уже сама решит когда вам вывести ваши денежки завтра или через 3 месяца!Альгамбра помоги и мне вывести 400$ уже два месяца висят мой скайпrofitcliking-777
Время 8:30 мскYour Withdraw Request of $46 (+ $4 fee) to Payza account was added to the withdraw bucket successfully!
ведро работает!не известно еще как быстрее будет через ведро или просто очередь!?
Оно работает, но непонятно как! Я заказываю уже 4 дня подряд на разные платежки суммы 20 - 30 долларов и мне пока ничего не пришловедро работает!
You have received a payment to your account U8105126 ( ):
Date: 12/6/2012 3:08 AM
Batch: 123003016
From Account: U3150268 (Profit Clicking)
Amount: $26.68
Memo: ProfitClicking Withdraw #474637-11750
Заказ был вчера ночью где-то в полпятого, письмо получил в 6 утра....итого часов 13 с небольшим. Так что корзина явно быстрее. Тем более если учесть что мои висят месяц и пару дней, а по новым условиям 45 дней ПРИМЕРНО....
Короче, надо учиться баскетболу! )))))))))))))))))
Правда??? Это просто чудо какое то))когда деньги попадают в ведро они исчезают из кошелька ewallet
ведро работает!
You have received a payment to your account U8105126 ( ):
Date: 12/6/2012 3:08 AM
Batch: 123003016
From Account: U3150268 (Profit Clicking)
Amount: $26.68
Memo: ProfitClicking Withdraw #474637-11750
Заказ был вчера ночью где-то в полпятого, письмо получил в 6 утра....итого часов 13 с небольшим. Так что корзина явно быстрее. Тем более если учесть что мои висят месяц и пару дней, а по новым условиям 45 дней ПРИМЕРНО....
Короче, надо учиться баскетболу! )))))))))))))))))
я вот только что снял старую выплату с очереди и буду кидать в ведро. деньги вернулись на кошель и заказ отменён, соответственно можно снова на тотже процессор заказывать или ведро или опять в очередь. но лучше ведро ))) иначе зачем снимать с очереди? )))а если на перфект, к примеру, стоит на вывод уже второй месяц- можно еще сумму отправить туда-же? она встанет в какую-то другую очередь или не стоит этого делать?
Спасибо, Андрей КНПоздравляю, agapao)) Это тебе за все твои страдания в этом проекте))) Будем надеяться, что и дальше будет приходить так же быстро, а главное всем...А то пока действительно непонятно, как эта система работает. Бета версия ведь)))) Бета-осьминог какой-то)))
народ конкретно делает ШУХЕР дасиш фентези
Ейе, бэйби....
в этом и суть вопроса- снимать ту запрошенную 1,5 месяца назад сумму не хочу, а можно ли попытаться вывести еще одну (50 баксов) может маленькая быстрее придет?я вот только что снял старую выплату с очереди и буду кидать в ведро. деньги вернулись на кошель и заказ отменён, соответственно можно снова на тотже процессор заказывать или ведро или опять в очередь. но лучше ведро ))) иначе зачем снимать с очереди? )))
Что то мне дико кажется, что они выборочно платят, так что не факт, что с ведра выплатят раньше, или вообще выплатят.может маленькая быстрее придет?
в этом и суть вопроса- снимать ту запрошенную 1,5 месяца назад сумму не хочу, а можно ли попытаться вывести еще одну (50 баксов) может маленькая быстрее придет?