flibustier
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
noizzze вы не видели вопроса чтоли?
noizzze вы не видели вопроса чтоли?
эхх, неполучается никаким образом попасть в это ведро, плохой из меня ведрист ой баскетболист)))видел, там совсем о другом разговор шел и мой пост про инстант профит это шутка
После попадания в ведро сколько деньги ждать?
И еще вопрос - я делала запрос вывода еще ДО того, как эти ведра "изобрели" и потом свой запрос не отменяла, то есть он до сих пор висит в пендинге уже где-то месяц. Эти деньги я вообще получу или лучше отменить и снова заказать? Заранее спасибо за ответы.
эхх, неполучается никаким образом попасть в это ведро, плохой из меня ведрист ой баскетболист)))
да-да, та же фигня, не получается сумма, которую начислилинарод у кого начисления были у меня начислили тока в2 раза меньше у вас как?
подтверждаю и причём два раза подряд в ведро залетело и не написало ничего про лимит 24 часа)Открылся Перфект!
Открылся Перфект!
И тут же прилетела выплата - ожидание 47 часов
The amount of 23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. ProfitClicking Withdraw 126***-33482.. Date: 19:40 12.12.12. Batch: 14367707.
молодца5 попаданий за вечер, все на стп
5 попаданий за вечер, все на стп
поделись секретом попадания в ведра. мой скайп: padre-0015 попаданий за вечер, все на стп