Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Чё-то
бизнесёра вдруг вспомнил, давно его не было тут видно
Не то, чтобы соскучился, просто приходил тут по осени человек, чего-то доказывал всем, даже угрожал. Видимо все-таки отправился в туда, куда его коллектив послал
Ладно, немного о новостях. Тут писали, что сайт не работал какое-то время - не знаю, не застал, у меня все работало. Вообще сайты могут не работать по 1000 причин, главное, чтобы потом поднимались.
Вчера ходил в конфу, даже по самому ее виду уже можно многое сказать. У них там есть несколько режимов: когда все зашибись - деньги выводятся, на счета приходят, - то видны все комментарии всех участников. Когда все хреново, то видно только то, что модераторы пишут, ну и свои посты. Модераторы объясняют это тем, что не все еще в нашем демократическом обществе "мыслят позитивно"
Видел таких в панике по осени - весь пост из 18 факов. Его банят, он заходит под новым именем и те же факи в том же объеме... С тех пор повелось при превышении негатива выше какой-то установленной планки просто отключать всем возможность видеть посты других участников. А иногда и вообще всем писать что-либо.
Ну, так вот, вчера конфа опять была красной (т.е. только модераторов видно). Что на самом деле не комильфо, потому что когда не видно, что пишут другие, остается догадываться об этом только по ответам админов. Ну, и в общем, напишу свои догадки
Судя по ответам, примерно половина вопросов про то, как попасть в ведро. Ответы, в основном, такие, что пробуйте на разные ПС, в разное время, а еще лучше покупайте новые адпаки - увеличивайте свой доход! В общем, проблемы с выводом повсеместные, не только у наших форумчан.
Другая часть вопросов, по всей видимости, поступает от тех, кто в ведро все-таки попал, а денег в 48 часов так и не дождался. На это просто отвечают, что система вывода все еще находится в бета-режиме, но, типа, не волнуйтесь, получите все. Таких людей тоже достаточно много.
Еще спрашивают, когда открываются окна на попадание в ведро. Или хотя бы когда они открывались сегодня/вчера/... Модераторы говорят, мы тут логов не ведем, сказать не можем. А когда открывается - вообще никто не знает. Вот когда нам кто-нибудь из юзеров скажет, что только что смог попасть, мы тут же эту новость в конфе и запостим. А так мы сами не в теме. И еще дают ссылку на группу в FB (она у нас в ветке уже проходила), типа, там тоже пишут прототкрытия. Но чем эта группа лучше нашего форума - для меня так и осталось загадкой. У нас, вон, народ сознательный, сами отписывают, когда попадают в ведра
В общем, не все еще в мире знают способ с автообновлением без пробелов!
Говорят, что функционал с панелями еще не на 100% функционален, Пауль дописывает. Сегодня кто-то принимал поздравление с получением денег. А вчера таких постов вообще не было. Собственно, это мы тоже видели у себя.
В общем, я бы сказал, что особых каких-то новостей в 24/7 конференции нет. Так, рутина...