Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
даже не 15, а все 30!
obmenservice cо 100 долларов 15 долларов а минимум 3 доллара
даже не 15, а все 30!
obmenservice cо 100 долларов 15 долларов а минимум 3 доллара
О какой информации идёт речь?Так что, господин Аслан, Вы в следующий раз, когда будете писать информацию на форум. Выкладывайте всю информацию, а не часть. Смысл от этого, зачастую сильно меняется.
Народ,я конечно дико извиняюсь,а если у меня от 3500 до 5000 паков,как мне их выводить ?????????
О какой информации идёт речь?
У меня так и было. После попадания с пробелом спрашивал в поддержке, мне сказали ,что в очереди, а когда убрал пробел и попал без него, на тот же вопрос ответ был, что мой заказ в корзине.вы ранее писали, что запросы с пробелами в общей очереди.
У меня так и было. После попадания с пробелом спрашивал в поддержке, мне сказали ,что в очереди, а когда убрал пробел и попал без него, на тот же вопрос ответ был, что мой заказ в корзине.
Я общался с ними через LIVE CHAT поэтому переписка не сохранилась...Вы может выложите ваше письмо с их ответом.
Я общался с ними через LIVE CHAT поэтому переписка не сохранилась...
А если я работаю, с 8 до 20 + до дома 1,5 часа,то что 5 утра в люлю,а 6.30 подъём???
Народ,я конечно дико извиняюсь,а если у меня от 3500 до 5000 паков,как мне их выводить ?????????
«…что значит You are unable to withdraw at this time?»
Не видя вашего акка и не зная, какие последние действия вы там предпринимали, очень сложно сказать, что это значит. Разброс предположений может быть очень большим - от неправильных куков в браузере до версии, что вы не с того баланса выводите, на котором деньги лежат. Если вы все делаете правильно, и абсолютно в этом уверены, и не пользуетесь выводом через скрипт, а сервер все равно вам говорит, что вы не можете сделать вывод прямо сейчас, то вам остается только обратиться за ответом в поддержку.