Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
они пришли к выводу что в блок попали все, кто тыкал на кнопку withdrawal
А вот это, как ни смешно, очень похоже на правду
Наказание всех подряд и дальнейшее растягивание восстановления акков на полгода. Потом, как обычно, скажут, "мы честные - вы же ничего не потеряли!" А то, что за это время ничего не начислили, это так... побочный эффект.
А ведь проекту, судя по всему, реально хреново. Новые деньги пришли совсем не в том объеме, на который рассчитывали, а старые тянут на дно необходимостью обслуживать выплаты. Они, конечно, делают все, что могут, чтобы продержаться на плаву, только что-то мне кажется, что пирамидка достигла уже своего технологического предела. Если к существующим 3 млн. акков прибавить еще 9 млн., то начисления будут проходить 2-3 раза в месяц - даже технически они не готовы к такому росту. Да и откуда взяться этим новым пользователям при таком отношении к выплатам и участникам?
Я иногда думаю, какой им вообще смысл в этих эпизодических выплатах? Если бы они стали регулярными, это дало бы мотивацию участникам, не вопрос. А если платят 1 день в неделю - в этом никакого смысла, только деньги теряют. Не, я не сомневаюсь, они профи и все такое... Просто понять их не могу. Свалили бы уже давно с доходом, так сейчас бы уже новый проект открывали. В августе для этого вообще все условия были, никто бы даже особо не удивился. В общем, странно это все...