• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 424

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Заметил, что счетчик трафика обнулили. Я еще полмесяца тому назад специально на 30 дней накликал, чтобы не кликать 3 раза каждый день плюс в левой колонке опять зеленая кнопка "renew" рядом с LEVEL 1 UPGRADE : стала доступной, при наведении на эту кнопку видна всплывающая подсказка когда заканчивается. я ведь всего только месяц тому назад апгрейдовал, чтобы получать деньги с панельки- получил только одну $60.

У меня такое ощущение- ждите очередной перезагрузки или кирдыка- проект едва дышит.

Реакции
270
Поинты
0.220

Кто то в прошлом году говорил, что проекту конец
прошел год ))))))))))) ну вы и радуете меня ))))))) если ето хайп - он так долго бы не жил !!!!
И хвала етому прорецателю - на год дал надежду :crackup:

добавлено через 2 минуты
Заметил, что счетчик трафика обнулили. Я еще полмесяца тому назад специально на 30 дней накликал, чтобы не кликать 3 раза каждый день
они сделали ето хорошо !!!!! Потому что просмотров реклам - у меня 0 уже несколько дней ( или 1,2) - а сейчас люди снова будут смотреть и новые проекты вышли - новые рефералы + деньги с них и все будут довольны и на время забудут о выплатах на профите - стратегия очень хороша - главное что так всем будет полезно )))

Последнее редактирование:

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

они сделали ето хорошо !!!!! Потому что просмотров реклам - у меня 0 уже несколько дней ( или 1,2) - а сейчас люди снова будут смотреть и новые проекты вышли - новые рефералы + деньги с них и все будут довольны и на время забудут о выплатах на профите - стратегия очень хороша - главное что так всем будет полезно )))

ага я так нашел Аmazing money magnet, который выручает меня каждые 9 дней:i-yes:

fareaststar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добренько всем, пришла денежка заказанная вчера с утра на PM, довольно шустро, пробую попадать снова в неё с помощью скрипта, мой акк 181...

добавлено через 2 минуты
Ну, вот таким макаром за две недели почти 200$ вывел.

timer741

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ох, распереживался, пока дождался (18.12.12)....

"Greetings !
Your PerfectMoney withdrawal request for $46.00 has been sent!
Your Member ID: 144****
Payment Processor: PerfectMoney
Reference Number: 1461****
Remember to tell everyone you know about Profit Clicking!!!"
:appl:

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000

Заметил, что счетчик трафика обнулили.
А у меня и у моих двух рефералов уже с месяц счетчик не уменьшается. И проблема не в том, что вроде не парся кликаньем, а в том, что не знаю - если не покликаю, будут ли начисления? Вот и кликаю и не знаю, какие дни пропустил, а какие нет. Какие-то начисления идут. Благодаря чему - вопрос.
И сейчас как было, так и остается.

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

народ, напомните, пожалуйста, с Pre или c Post можно 250 выводить?

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000

народ, напомните, пожалуйста, с Pre или c Post можно 250 выводить?
По правилам: с Pre до 50, c Post до 250. При создании заявки это контролируется.

добавлено через 1 минуту
Nickolay Vilkov, ну вы даете. Уже полгода как эта новость стала историей.:)

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

а залочили тех, кто при не выплаченном запросе снова в ведро попадать умудрялся?

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

а залочили тех, кто при не выплаченном запросе снова в ведро попадать умудрялся?
Похоже на то. мало того, тут была высказана, на мой взгляд, очень умная мысль. Не пытаться выводить на следующий же день после попадания в ведро. Сейчас наверняка внимательно шерстят аккаунты и блочат при малейшем подозрении на шулерство.

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000

Что-то на Солид тормозят выплату - за 13.12 еще не перевели. :mad:
А с Перфекта за 17.12 прибл. через сутки упало.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Adalard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Поставил в работу скрипт на PM. Через час выбило «You do not have enough funds to withdraw anything!» ( У Вас нет достаточно многих фондов, чтобы забрать что-либо!). После повторной пробы поставить деньги на вывод пишет тоже самое. Что это такое, кто знает? Спасибо.

Kyo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Был такой же глюк - сейчас все нормально.

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Только что вывела на перфект 50 без скриптов со второго раза попала,вывод делала с Pre надеюсь это в ведро попала

Сверху Снизу