Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
где то, кто то говорил что пока не было вывода $ по одному запросу другой делать нельзя !!
где то, кто то говорил что пока не было вывода $ по одному запросу другой делать нельзя !!
Возможно я высказывал такую мысль.где то, кто то говорил что пока не было вывода $ по одному запросу другой делать нельзя !!
мне кажется что для каждого стоит лимит на вывод, после определенной покупки пакетов можно что то выводить
меня тоже заблокировали. утром попыталась тыкнуть вручную и выдало, что не можете, я залезла в кошелек и увидела, что Blocked. В запросе стоят 2 старинные и одна от 18-го 50$ на PM. В чем прикол? Т.е. пока не выведут старые даже не стоит комп включать что ли? Складывается впечатление, что просто так выборочно блокируют.... За саму попытку ощутить в кошельке шелест собственных бабок
Именно то же самое я написал после их отписки,что чуть ли не скамерюги и блочат спецом,чтобы по полгода разбираться.И не полярная лисичка а тундровый песец пожаловал в этот проект.Называй все своими именами.я ему писала письмо, а он тупо переслал его в поддержку. они мне прислали отписку. мол мы будем дополнительно изучать ваш акк, а потом написали, что мол мы уже рассматривали вашу проблему, нахрена вы пишете еще раз и отвлекаете нас, в ответ на что они пошли лесом. слово фак, многой употреблялось минимум раз 5 за письмо. На что мне ответили, что мол спасибо за терпение (гыыы) и за то, что вы все еще с нами))) уроды, одним словом. А сейчас я написала, что мол я понимаю. что это очередная их уловка, чтоб не платить, и что они мошенники, ну и перекаверкала их девиз, мол не забуду всем сообщить об этом. Смысла нет нервничать по этому поводу, потому что проекту явно полярная лисичка приходит, просто вот так вот это происходит у них. Сначала половину заблочат. Остальной половине не заплатят. И так до рестарта. Потом под ноль срежут выжившим. А потом напишут, что мол ура. мы самый честный проект. И все)))
Аналогичная ситуацияЧуть больше суток прошло после заказа
пришла на перфект выплата
Одно и тоже.Извините, я щас только начинаю в тему въезжать. Profitclicking.com и JustBeenPaid -это одно и то же?? И если да, то проект умирает как я понимаю?
Одно и тоже.
Пациент находится в коме. Признаки жизни есть, но когда выйдет из комы и выйдет ли вообще., неизвестно
Всем привет. Кто-нибудь получал заказанные деньги с проекта на STP в течении последних 5-6 дней, отзовитесь, а то тишина какая то по этому вопросу.