• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 426

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

где то, кто то говорил что пока не было вывода $ по одному запросу другой делать нельзя !!

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000

где то, кто то говорил что пока не было вывода $ по одному запросу другой делать нельзя !!
Возможно я высказывал такую мысль.
Ну подумайте логически.
Они сделали систему быстрого вывода, в которую неимоверно трудно попасть.
Отследить попытки обмануть ее по логам файлов - глупое занятие. Проще проверить уже по полученным попаданиям - их намного меньше, чем попыток попасть.

И вот они видят, что некоторым "везунчикам" удается попадать в ведро чуть ли не каждый день, а это по задумке невозможно. Значит "они пытались обмануть систему". За что и следует блокировка.

Я не понял, можно ли отменить эти выводы (то, что на скриншоте вроде как можно) и потом опять поставить на вывод.

По некоторой информации после разблокировки они налагают штрафчик - удерживают до 10% суммы.

Поэтому для себя решил на одну и ту же систему выводить только после выполнения предыдущей заявки, а на другую систему (при наличии висящей заявки первой системы) не раньше, чем через 48 часов после попадания.
Пока проносило.

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

мне кажется что для каждого стоит лимит на вывод, после определенной покупки пакетов можно что то выводить

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

меня тоже заблокировали. утром попыталась тыкнуть вручную и выдало, что не можете, я залезла в кошелек и увидела, что Blocked. В запросе стоят 2 старинные и одна от 18-го 50$ на PM. В чем прикол? Т.е. пока не выведут старые даже не стоит комп включать что ли? Складывается впечатление, что просто так выборочно блокируют.... За саму попытку ощутить в кошельке шелест собственных бабок:)

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

мне кажется что для каждого стоит лимит на вывод, после определенной покупки пакетов можно что то выводить

Проблема в том,что покупка тапов не доступна.

добавлено через 1 минуту
меня тоже заблокировали. утром попыталась тыкнуть вручную и выдало, что не можете, я залезла в кошелек и увидела, что Blocked. В запросе стоят 2 старинные и одна от 18-го 50$ на PM. В чем прикол? Т.е. пока не выведут старые даже не стоит комп включать что ли? Складывается впечатление, что просто так выборочно блокируют.... За саму попытку ощутить в кошельке шелест собственных бабок:)

Ну,наконец-то))теперь мы в одной яме.Ситуация не в нашу пользу.Ручным режимом вывести практически не реально.Скриптом,риск попасть в блок из которого хз когда выпустят.Обложили нас,ребята)

Последнее редактирование:

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

я ему писала письмо, а он тупо переслал его в поддержку. они мне прислали отписку. мол мы будем дополнительно изучать ваш акк, а потом написали, что мол мы уже рассматривали вашу проблему, нахрена вы пишете еще раз и отвлекаете нас, в ответ на что они пошли лесом. слово фак, многой употреблялось минимум раз 5 за письмо. На что мне ответили, что мол спасибо за терпение (гыыы) и за то, что вы все еще с нами))) уроды, одним словом. А сейчас я написала, что мол я понимаю. что это очередная их уловка, чтоб не платить, и что они мошенники, ну и перекаверкала их девиз, мол не забуду всем сообщить об этом. Смысла нет нервничать по этому поводу, потому что проекту явно полярная лисичка приходит, просто вот так вот это происходит у них. Сначала половину заблочат. Остальной половине не заплатят. И так до рестарта. Потом под ноль срежут выжившим. А потом напишут, что мол ура. мы самый честный проект. И все)))

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Здравствуйте Сергей,

Благодарим вас за обращение Прибыль Нажав Поддержки.

Я передал ваш билет в соответствующий отдел, чтобы помочь вам.

lertis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Вывел ночью на солид.
А с друкого аккуанты не вывел а пишет подождите 24 часа.Станно как то.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

я ему писала письмо, а он тупо переслал его в поддержку. они мне прислали отписку. мол мы будем дополнительно изучать ваш акк, а потом написали, что мол мы уже рассматривали вашу проблему, нахрена вы пишете еще раз и отвлекаете нас, в ответ на что они пошли лесом. слово фак, многой употреблялось минимум раз 5 за письмо. На что мне ответили, что мол спасибо за терпение (гыыы) и за то, что вы все еще с нами))) уроды, одним словом. А сейчас я написала, что мол я понимаю. что это очередная их уловка, чтоб не платить, и что они мошенники, ну и перекаверкала их девиз, мол не забуду всем сообщить об этом. Смысла нет нервничать по этому поводу, потому что проекту явно полярная лисичка приходит, просто вот так вот это происходит у них. Сначала половину заблочат. Остальной половине не заплатят. И так до рестарта. Потом под ноль срежут выжившим. А потом напишут, что мол ура. мы самый честный проект. И все)))
:lol:Именно то же самое я написал после их отписки,что чуть ли не скамерюги и блочат спецом,чтобы по полгода разбираться.И не полярная лисичка а тундровый песец пожаловал в этот проект.Называй все своими именами.

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

а я считаю, что вам бы стоило попросить объяснить каким образом вы пытались обмануть и указать конкретно пункты договора, которые вы нарушаете. Если что то типа вы сделали запрос на вывод больше 10 раз в час или пытались выводить одновременно на несколько кошельков, то насколько мне известно, такого в договоре нет, как нет приписки, что нельзя попадать в ведро чаще 1 раза в месяц.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Received Payment 24.84 USD from account U3892686 to account U320****. Batch: 14658441. Memo: API Payment. ProfitClicking Withdraw 1470843-40960.

Чуть больше суток прошло после заказа
пришла на перфект выплата

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Извините, я щас только начинаю в тему въезжать. Profitclicking.com и JustBeenPaid -это одно и то же?? И если да, то проект умирает как я понимаю?

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Извините, я щас только начинаю в тему въезжать. Profitclicking.com и JustBeenPaid -это одно и то же?? И если да, то проект умирает как я понимаю?
Одно и тоже.
Пациент находится в коме. Признаки жизни есть, но когда выйдет из комы и выйдет ли вообще., неизвестно

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Одно и тоже.
Пациент находится в коме. Признаки жизни есть, но когда выйдет из комы и выйдет ли вообще., неизвестно

Спасибо большое! Чуть не залез:)

kondor7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет. Кто-нибудь получал заказанные деньги с проекта на STP в течении последних 5-6 дней, отзовитесь, а то тишина какая то по этому вопросу.

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Всем привет. Кто-нибудь получал заказанные деньги с проекта на STP в течении последних 5-6 дней, отзовитесь, а то тишина какая то по этому вопросу.

у меня с 12 числа висит...

Kyo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня получил заказанные на СТП от 13.12.12

S

sevlani

Гость

Что-то про ведро тишина.... Кто-нибудь за последние сутки стал снайпером и попал в ведро? :)

Сверху Снизу