• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 430

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,440
Поинты
46.550
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Date: 12/20/2012 10:54 PM
Batch: 124934538
From Account: U4995008 (ProfitClicking)
Amount: $27.60
Memo: ProfitClicking Withdraw #846034-40799

MPA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Стоит скрипт.А потом вот что:{"error":"You are not logged in","redirect":"\/login"}
Как с этим бороться?

Я оставляю открытыми вкладку главной страницы (ставлю на обновление 9 мин) и страницу валлет (обновление 7 минут). Пока из акка, вроде бы, перестало выкидывать. Но страница со скриптом все равно бывает вылетает. Удачи!

добавлено через 1 минуту
сегодня в 8-00 попал в ведро на LR.

Последнее редактирование:

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Четвертый день не могу попасть на перфект, Хотя ставлю на всю ночь скрипт с автообновлением на 1 мин! Значит все таки выплачивают выборочно!

Захар Мохеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

тут уже получается что точно выплачивают выборочно.вот только знать бы по каким критериям они делают свой выбор, от этого можно было бы уже отталкиваться

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

да, всё белым-бело...неужели отмучились???

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

не знаю, у меня все работает

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня сайт работает.

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

не вроде показывается уже...очухались...

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Попал на STP в 1.30 - 1.45 ночи. Во сколько точно не заметил момент.
Это были пятые сутки попыток вывода на разные системы.
Выводил по скрипту со стр. 1170.

Greetings !

Your request to withdraw $30.00 has been received.
You will receive another e-mail once your withdrawal has been sent to your account.

Your Member ID: 564***
Payment Processor: Solid Trust Pay
Amount we will send: $28.80
Invoice: 564519-WT9129706

Теперь осталось дождаться вывода.

flibustier

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

мне тоже дали, к моему великому изумлению
толку то от этого :mad:, всеравно ничего не сделать с этими деньгами, написал им гневный тикет, обозвал нехорошим словом скам, и похоже надолго нас заблочили осминоги проклятые, хочется верить хоть что может всетки не насовсем.

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000

Стоит скрипт.А потом вот что:{"error":"You are not logged in","redirect":"\/login"}
Открываете 2 закладки в браузере.
В первой логинитесь и переходите на страничку с заявкой. Задаете заявку и смотрите на результат: если как обычно выводит квадратик с предложением сменить ЭПС или встать в общую очередь - значит ваша заявка корректна. Жмете Escape, открывается снова окно заявки и ставите его на автообновление на 5-10 минут. По идее неважно какое окно обновлять - главное, чтобы не разлогиниться.
Во второй вкладке запускаете скрипт с теми же суммами, как и при проверке. Ставите обновление около минуты. Если ответ содержит: "We have reached our daily limit for this processor in the new withdrawal system. You may try again using a different Payment Processor, or you can still withdraw your funds using the older, slower withdrawal system. What would you like to do?" значит скрипт правильный.

Бывает, что сайт может глюкануть и разорвать соединение. Тогда и выйдет сообщение о незалогинености. Такое бывает, когда они делают начисления и обновляют сайт.
Значит повторить всё сначала.

Alexander27

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Значит тебе повезло.. У меня еще нет их за две перезагрузки .. - даже не пришли и не знаю сколько..

lertis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Жмете Escape, открывается снова окно заявки и ставите его на автообновление на 5-10 минут. По идее неважно какое окно обновлять - главное, чтобы не разлогиниться.

После нажатия на Esc вторая вкладка не появилась.

Сверху Снизу