Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Всем привет! Читаю эту тему давно, но зарегился только сегодня. Имею несколько акков под разными рефами. Что хочу сказать: ...
долбился скриптом со всех акков, но :
1акк) попал в первый день(где-то 23-00) причем и с префа и с про в один день - заблочили.
2акк) попал со второго дня(тоже время) и с префа и с про - НО увидел, что заблочили первый акк отменил второй вывод.
3акк) долблю третий акк вторую неделю (скрипт opera 15-60 сек, с 20-30 до 8-00 МСК) - НИШИША (в смысле - тишина)! но он самый наполненый т.е. суммы 50 олд, 250 нью.
Но поводу блокировки написал письмо. Ответили, что без дополнительных средств попасть два раза в ведро в один день невозможно. Написал второе - с "типа зенки на лоб - восемь часов стучания по кнопкам, а вы еще и заблокировали". Передали в поддержку. Жду 3 дня. тишина...
На втором акке остался один вывод в ведре. Ждал - ждал... Ждал - Ждал... и написал письмо :
"I have three questions. 1. I can not transfer money PANEL BALANCE to AD PACKAGE BALANCE. Why? 2. I can not transfer money from AD PACKAGE BALANCE to WALLET BALANCE. Why? 3.On December 14 the payment is to LR Fell into bucket. Today is December 19... WARNING! My question's: 48 hours have passed?"
что по нашему я иммел ввиду
"У меня три вопроса. 1. Я не могу передать деньги ПАНЕЛИ БАЛАНСА в AD ПАКЕТ БАЛАНСА. Почему? 2. Я не могу передать деньги от ОБЪЯВЛЕНИЙ ПАКЕТ БАЛАНСА в БУМАЖНИК БАЛАНСА. Почему? 3.On 14 декабря оплаты для LR Упал в ведро. Сегодня, 19 декабря,... ВНИМАНИЕ! Мой вопрос: 48 часов прошло?"
Сразу оговорюсь, что по первым двум вопросам у меня был косяк с АНТИВИРУСОМ (он у меня строгий и не разрешал всплывающие плагины). Его уговорил, косяк исчез. Перевел в кошелек.
Сегодня захожу в акк и вижу ,что паналь выводов пуста. Бегу на LR - есть деньги.
ВЫВОДЫ:скрипт использовать можно и нужно, но осторожно (я стал оставлять только один вывод в ведре. И пока он не выйдет, в новое ведро не пытаюсь попасть).
По поводу DOC атаки - выскакивали сообщения, но увеличиваешь время обновлени, закрываешь вторые-третьи вкладки и получается все отлично.
ВСЕМ УДАЧИ!