Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Предлагаю обсудить ситуацию, которая возникла в РrofitСlicking.
Спросите! Для чего?
А для того, что бы не продавали карточки за бесцен, так как я думаю каждый сюда вложил деньги не дармовые, а заработанные, а если и не вложил, то зарабатывал не один месяц за счет реинвестирования.
Я думаю сейчас не только у нас сложный момент, но и у них тоже.
И если бы они хотели всех кинуть, они уже бы это сделали.
Проанализировав все, я пришла к выводу, что они они не зря ввели эти подарочные карточки, а для того, что бы исправить ситуацию. На их месте я бы тоже так поступила. А для чего?
Так как в проекте не хватает денег, а возможно и нет, введя карточки они продлят время и спишут часть денег, и мы им сами поможем в этом. Спросите как?
Рассказываю:
1. Часть карточек начнут дарить рефералам, да еще с 15% начислениями, при рестаре, они их же и спишут. Уже часть денег ушло, которые они должны.
2. Часть людей начнет паниковать, и менять за бесценок, т.е. 1 к 2 или 1 к 3. Как видите уже и предлагают на форумах. Дальше: Вы меняете и при этом теряете Вы и тот кто приобрел. При рестарте, кто приобрел их тоже спишут на панели. Но зато к ним нет притензий. Еще часть денег ушло, которые они должны.
3. Все это время не будут выплачивать, или изредка приоткрывать ведро. И для этого они все деньги вернули на кошелек, что бы Вы их сами пораскидали подарочными карточками. А они буду наблюдать сколько останется в остатке на Выплаты, и когда сумма в остатке их устроит, они буду делать РЕСТАРТ, что бы списать и перевести в Панели, вот и получается и % начислять не надо за каждый день, да и с Панелями, когда закроются, то сам Бог знает.
ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ДУМАЮ ОНИ СПАСАЮТ ПРОЕКТ.
И ПРОЕКТ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ПОЧТИ С ОБНОВЛЕННЫМИ КОШЕЛЬКАМИ (полупустыми), да и после этого, я думаю, они и с ВЫПЛАТАМИ наладят.
И, ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПРОЕКТ, и нам надо набраться терпения и переждать это время, так как это ждет нас еще не один раз.
Я БЫ НА ИХ МЕСТЕ ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЛА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ.
ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВСЕМ!
НЕ УНЫВАЙТЕ!
ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ