Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
вот спасибо, добрый человек! хорошая подсказка
а точно помогает? а то задрюкали прерывать своими типа работами )))
Работает. Если есть в строке 3 этих буковки, то к этому все и приводит. К прерыванию. Видимо они так решили защититься от скрипта. Убрав капчу и оставив прописанной в программном коде кнопочки "windraw" саму ссылку именно с этими буквами, они подумали что так могут защититься от скрипта.
Как пример. Я нажимаю на windraw и меня переносит на страницу с выбором вывода. Но изначально уже прописаны эти 3 буквы w. Я дописываю скрипт в строку и назначаю автообновление плагином. Он долбит, долбит, потом в определенный момент выскакивает окно, мол, ведутся работы. Попробуйте повторить через 30-15 минут. По факту хватает всего 5ти, а то и меньше. Но убрав буквы ,все становится на свои места. Долбить можно сколько душе угодно.
добавлено через 3 минуты
Личное наблюдение, на практике которое, решила проблему с этими псевдо-работами.
добавлено через 2 часа 9 минут
Забыл добавить еще одну информацию. Не ставьте слишком малое время обновления скрипта. Просто они это продумали видимо тоже. Если запрос выполняется слишком часто и регулярно, в профиткликинге придумали такую фишку: они просто автоматом дописывают в начале static.название сайта.. и что там далее, что должно идти...как бы "замораживают" ваше действие, по другому просто блокируют. И вам чтобы все исправить и поставить заново нужно логиниться снова.
У меня такое бывало даже когда я ставил интервал обновления в 1 минуту 40 секнд. После сидел подбирал значение, путем увеличения времени. Все работает стабильно при 2 минутах 30 секундах. Может быть это и частный случай. Т.е. только у меня...у кого-то, возможно, будет время отличным от моего.
Удачи в выводе!