Sergei Nikolenko
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Так идрить, когда перезагрузка то??)
Так идрить, когда перезагрузка то??)
Примите мои поздравления.Аллилуйя!!!! аж не верится, но....
Факт: пришли таки деньги на СТП 22-го февр. вечером! те, которые в ведро попали ещё 10 февраля
почти две недели "шли"... ползли, я бы сказала!... но -- доползли, ёпть!
Миниатюры
у меня актуальный вопрос в 8.20 попал в ведро на perfect но я не понимаю в кошельке написано очередь что там должно быть написано ведро или очередь или при попадании в ведро тоже очередь я первый раз попал обьясните
не льстите себе ))) я просто к тому что в одной лодке сидим и вместо того чтоб лишний раз орать что "мы всё в говне" тем самым людей нервируя, нужно не пустозвонить а советовать чёто по теме.
Вспоминается анекдот:
Сидят трое в яме с говном. Яма потихоньку наполняется и один из них начинает других подталкивать к действиям, мол давайте выбираться от сюда. Но время еще было, и яма заполнилась лишь до колен.
Время шло, яма наполнялась, и вот уже трое сидят по самый нос. Говорить получается с трудом. И один из них молвит:
- Ребята, давайте же выбираться из ямы, смотрите, скоро вообще пропадем.
А те ему в ответ:
- Тихо ты, не гони волну
Теперь обращаюсь непосредственно к agapao.
Я, конечно, все понимаю, форум, интернет, полная анонимность. Можно не следить за своей речью, и писать все что захочется. Но если Вы уж решились сообщить свое мнение незнакомому человеку, используя слова "каркать, пустозвонить", то хоть имейте совесть, перестать быть анонимным и показать свое лицо.
Иначе я буду Вас полностью игнорировать.
Ну-ка, ну-ка, кто кого?Теперь обращаюсь непосредственно к agapao.
Я, конечно, все понимаю, форум, интернет, полная анонимность. Можно не следить за своей речью, и писать все что захочется. Но если Вы уж решились сообщить свое мнение незнакомому человеку, используя слова "каркать, пустозвонить", то хоть имейте совесть, перестать быть анонимным и показать свое лицо.
Иначе я буду Вас полностью игнорировать.
абсолютно не к месту. можно подумать ты герой такой был тут когда было по-колено? нихрена подобного! прибежал сюда месяц назад и вместо того чтоб ГОВОРИТЬ ИЛИ СОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ПО ТЕМЕ начал совать своё придурошное "проектговно закрывайте ветку" можно подумать это выход...тут люди И БЕЗ ТЕБЯ знают что проект говно и так ЗАНЯТЫ ТЕМ ЧТО ВЫБИРАЮТСЯ ИЗ ЯМЫ. а ты занимаешься ДЕШЁВЫМ самопиаром, ничего не смысля по существу вопроса и печатая тут сообщения только для того чтоб быть замеченным и чтоб страждущие души неопытных рефералов потянулись к "нихренасебесолидномуопытномубизнеСЬмену" с вопросом "а где по-вашему НЕговно?..." твой последний пост тому подтверждение, вообще полный оффтоп, занят лишь скандалом, видимо я в точку попал на счёт самопиара и пустозвонстваГоворить получается с трудом. И один из них молвит:
- Ребята, давайте же выбираться из ямы, смотрите, скоро вообще пропадем.
О, ДА! ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ! ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!Иначе я буду Вас полностью игнорировать.
а интересно кто пробовал, можно открыть четыре вкладки на разные процессоры и долбить скриптом, просто настроить автообновление с интервалом чтоб не совпадали? кто знает?
Я попала, и даже успела отменить вывод денег, который стоял с 28 января, других денег просто не было... Хотела ускорить вывод. Но, по-моему, зря, так как пришло сообщение, что я, вновь, попала в общую очередь... Или сейчас уже нет ведра?