• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 531

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

А кто что думает, на счёт нового проекта Мана?
Есть ли шанс повторить успех джаста? Вроде ажиотаж хороший получается, народ не плохо идёт туда.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

А кто что думает, на счёт нового проекта Мана?
Есть ли шанс повторить успех джаста? Вроде ажиотаж хороший получается, народ не плохо идёт туда.
нахрен эти понзи, я думаю здесь все уже наигрались достаточно. Уж лучше вкинуть в Гамму или Санрайз, чем в заведомую пирамиду :q-nono:

RedWhite1922

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

да с проектом ясно все,слава богу я туда не копейки своих не засунул,но кое что вывел,сейчас так несколько раз в день балуюсь пытаясь в ведро попасть)),но уже просто от нечего делать

Aspargin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда я захожу в аккаунт то у меня вместо Dashboard написано длинное письмо по поводу миграции, и ниже нужно ввести капчу для соглашения.... После ввода капчи возникает ошибка 504... и так каждый раз при заходи на аккаунт У кто нибудь получилось подтвердить миграцию?)

RedWhite1922

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

че мы пингвины что ли мигрировать

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Мне кажется если нажимать на pop-up(( отдельное окошко)) внизу справа на странице http://www.profitclicking.com/greenlight, то можно спокойно заниматься другими делами, ходить на другие страницы.

Последнее редактирование:
S

sevlani

Гость

Ну вот технические работы закончились и все кнопки красные ...

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

бл... облом в 18.37 открылось solid а у меня стояло на вывод пока отменял по другому не давала выводить все кончилось открыто где-то 10 сек

Dubachok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот только что в течении 2-х минут горел зелёный на Solid...
В течении этого времени все мои попытки попасть в ведро были тщетны..
Я слегка возмущен.. и немного взбешен!

watt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это они так прикалываються,их там прёт выдумывать все новые и новые варианты,а реально не хотят платить!

vilar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

фуфло я тоже пробовал на зелёный ведро закрыто!!!!!!!!!! :eek::mad:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

фуфло я тоже пробовал на зелёный ведро закрыто!!!!!!!!!!
а никто не обещал что все кто попадет под зеленый обязательно получат бабло. Получил проект доход в 5-10 баксов с рекламы или какого лоха, который закинул в этот лохотрон-ведро открылось. Кто поставил на вывод 100$-не проходит в ведро, кто поставил 5$-все ок.

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

полный пи.......был открыт 2 раза стп и что Вы думаете!? да, туда просто не реально попасть входил скриптом, прогой и вручную...шыш, осьминог гибридный:mad:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

полный пи.......был открыт 2 раза стп и что Вы думаете!? да, туда просто не реально попасть входил скриптом, прогой и вручную...шыш, осьминог гибридный
аха представляю как еще с десяток тысяч человек так же зарядили скрипт и пытаются вывести свои кровные :biggrin2: И тоже удивляются-почему не попадают в ведерко :lol:

Kostia Bumbox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

аха представляю как еще с десяток тысяч человек так же зарядили скрипт и пытаются вывести свои кровные И тоже удивляются-почему не попадают в ведерко

Это не смешно, это печально, уже в который раз :wallbash:

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000

Аллилуйя!!!! :e-clap: аж не верится, но....
Факт: пришли таки деньги на СТП 22-го февр. вечером! :i-yes: те, которые в ведро попали ещё 10 февраля :wink2:
почти две недели "шли"... ползли, я бы сказала!... но -- доползли, ёпть! :money:

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 108

nikitadobriy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Очередной трюк для создания трафика на сайт и получение денег с рекламных баннеров, именно это деньги и приносит. Плюс новые рефералы, которым по ушам прокатились.

Сверху Снизу