• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 592

Tankered

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Попадание в ведро сейчас усложнилось или я неудачник :), насчет программок они почти бесполезны, т.к. ведро постоянно забито, х.з. чем, но точно не деньгами.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Попадание в ведро сейчас усложнилось или я неудачник :), насчет программок они почти бесполезны, т.к. ведро постоянно забито, х.з. чем, но точно не деньгами.

Если ведро забито для программы, которая отправляет запрос раз в 20 быстрее чем человеческое нажатие на зеленый, то как ведро может быть открыто для ручного попадания?)):k-unsure:

Премиум на ручном режиме уже в лимите пошел 8 день, кто те "красавци" которыми хвастается профит в бегущей строке с суммами по 500$ думаю все догадываются...:gay:

V

viktoriya99999

Гость

Нам снова лапшу на уши вешают. Вот,что мне ответила тех поддержка по поводу выплат с ПРЕМИУМА :
Ситуация с премией снятие не изменилась - Пользователи могут снять до $ 1000 в день на платежной системы. Просто следуйте инструкциям на экране и выбрать другой процессор оплаты, если достигнуто максимальное лимит на снятие в определенное время дня, или подождать до следующего дня.

Кроме того, пытался в разное время дня могли бы помочь.
Спасибо и уважением

Эрин B.

добавлено через 15 минут
Кто поделится программой, чтобы хоть, что то вывести ?

Последнее редактирование:

Tankered

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Так в поддержку хоть сотню писем отправь, ответ один и тот же, т.к. отвечает скорее всего робот. А от программок толку не больше чем от ручных попаданий. Так, что думаю или в очередь поставить деньги и будь что будет, если придут то хорошо если нет то бог с ними, или бросить проект и не парится. Тыкать целыми днями в небо в ожидании чуда устал уже. А на форум буду заходить просто от безделья и следить за попытками других.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

Нам снова лапшу на уши вешают. Вот,что мне ответила тех поддержка по поводу выплат с ПРЕМИУМА :
Ситуация с премией снятие не изменилась - Пользователи могут снять до $ 1000 в день на платежной системы. Просто следуйте инструкциям на экране и выбрать другой процессор оплаты, если достигнуто максимальное лимит на снятие в определенное время дня, или подождать до следующего дня.

Кроме того, пытался в разное время дня могли бы помочь.
Спасибо и уважением

Эрин B.

добавлено через 15 минут
Кто поделится программой, чтобы хоть, что то вывести ?[/QUOTE Круто развели, все по прежнему-:lol: только на всех форумах пишут, что вывести нельзя!!!!

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Второе попадание за неделю PC1:

Greetings !

Your request to withdraw $150.00 has been received.
You will receive another e-mail once your withdrawal has been sent to your account.

Your Member ID: 2940140
Payment Processor: Solid Trust Pay
Amount we will send: $144.00
Invoice: 2940140-WT16606738

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На данный момент если и попадают то только те, кто пользуется скриптом мое ИМХО. Хотя наверно бывают и те кому повезло. Поэтому что бы у всех были равные права необходимо наладить приток денег в проект, тогда все будут успевать и скриптом выводить и руками, или выявлять и блокировать тех кто пользуется скриптами, что они и патаются делать, правда как я понял все попадают под раздачу :).

Tankered

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Второе попадание за неделю PC1:

Greetings !

You will receive another e-mail once your withdrawal has been sent to your account.

Your Member ID: 2940140
Invoice: 2940140-WT16606738

Самое интересное что ваши попадания только на солид, может я ошибаюсь. Возможно стоит попробовать на эту платежку попасть, возможно шансов по более остальных.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

На данный момент если и попадают то только те, кто пользуется скриптом мое ИМХО. Хотя наверно бывают и те кому повезло. Поэтому что бы у всех были равные права необходимо наладить приток денег в проект, тогда все будут успевать и скриптом выводить и руками, или выявлять и блокировать тех кто пользуется скриптами, что они и патаются делать, правда как я понял все попадают под раздачу :).

Это тупая пирамида и вера в сказку "вечного притока денег" для детей как по мне, мне есть чем заниматься кроме того как сидеть как животное ждать зеленого цвета.
Проект сам вынуждает играть по своим же правилам.
Я не буду называть примерные цифры сколько проект нагрел на нас всех уже, или вы думаете он действительно не выплачивает нормально из-за нехватки денег? смешно.

Если бы были правила игры для всех одинаковые и адекватно человеческие, то программами бы не пользовались, не считаете что это вынужденная мера?

Сколько вы раз попали без скрипта даже когда проги еще не было, а ведро начали "открывать"?

добавлено через 1 минуту
Самое интересное что ваши попадания только на солид, может я ошибаюсь. Возможно стоит попробовать на эту платежку попасть, возможно шансов по более остальных.

Да, попадания на СТП чаще всего, оно было таким даже до этой "сложной" недели.

vetaliy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а ты на самом деле негодяй. ты с какой целью здесь о "скрипте "пишешь?

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Соррриии больше писать не буду, не думал что это кого-то может задеть...

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Да скрипт уже не работает, чего вы его мучаете.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

а ты на самом деле негодяй. ты с какой целью здесь о "скрипте "пишешь?

Можно пожалуйста не хамить в мой адрес, Вы завтра можете оказаться на моем месте.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

3 попадание за неделю:

Greetings !

Your Member ID: 2883***
Invoice: 2883878-WT16659***

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток!

У меня в PC1 последние начисления были 15-го апреля за период 8-12.04 включительно, хотя просматриваю сайты регулярно. У всех так? ID 416117

Как выяснилось, начисления идут по мере "старости" Вашего акаунта.
Судя по Вашему id это так и есть..
Сегодня/завтра должно уже быть.
У меня самый старый ак в начале 2 млн. - начисления пришли с опозданием 15 часов, чем у самых новых, а у них id под 3 млн уже.

nikvl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

что там говорит премиум....... то затишье какое :wink2:

добавлено через 1 час 58 минут
Торопысь премиум открылся Пэйза
Your Withdraw Request of $19.32 (+ $1.68 fee) to Payza account 'ххххххххх' was added to the withdraw bucket successfully!

Withdrawals are processed in the order they were submitted, please expect a delay for previous withdraw requests to be processed before yours.
:lol:

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Eduardis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа, рестарт бить поймать

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Пришел новостной бюллетень от ПрофитКликинг- чуть в спам не пошел- из него ясно

На Премиум будет рестарт в течении нескольких дней

В личном кабинете зайдите на "My ProfitShift Center"
чтобы получить все подробности -в течении нескольких часов мы обеспечим полной информацией про это

точка рестарта с 21 апреля

The "ad package cut-off date" for this
ProfitShift is 4/21/13.

Это значит ,что все Ад пакеты купленные 21-ого или позже рестарт не затронет.

Про рестарт на базовом в этом бюллетене ничего не было написано или я не получал

Сверху Снизу