Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
У меня тоже из новых вчера купленных пакетов 2/3 сегодня уже перевели в отработанные
У меня тоже из новых вчера купленных пакетов 2/3 сегодня уже перевели в отработанные
Хотел бы я с этой версией согласиться, но моим цифрам не сходится...просто они перепутали "колонки" ACTIVE и EXPIRED в транзакции ....
Программер не тупой, уверяю вас! Это всё обдумано.. этот проект дохлый и дурной... Висит там 500$ на выплату с января и в кошеле 700... можно поставить крест на этом.. не выплатят они никогда...Я бы советовал не вливать этим кровопийцам денег!а щас "тормозя-я-ят"....
у них программер "тупица" дважды на те же грабли наступает.
Мне просто интересно одно) Какой смысл новым вкладчикам закидывать в этот проект бабки, если перезагрузка забирает весь доход?
Хорошо админ устроился, не понимаю людей, которые закидывают деньги в этот проект.
ну а если Вы знаете... просветите ... может, у людей надежда появится... чего уже ждать... просто выбились все из сил, ожидая... у меня в день идет нехилая сумма... а толку.. ни в рс1 ни в рс2 заработать невозможно! если только людей привлекать в "мега-проект" века))...
Интересно, Byme еще помогает людям выводить деньги.. кто-нить вообще с рс1 выводит? колитесь)
ну а если Вы знаете... просветите ... может, у людей надежда появится... чего уже ждать... просто выбились все из сил, ожидая... у меня в день идет нехилая сумма... а толку.. ни в рс1 ни в рс2 заработать невозможно! если только людей привлекать в "мега-проект" века))...
Интересно, Byme еще помогает людям выводить деньги.. кто-нить вообще с рс1 выводит? колитесь)
Если не знаете, не пишите
господин Анри... скажите, стоит ли пытаться пробиться в ведро рс1 "простому смертному")))... последний раз я просидела ровно 4 часа бесперерывного тыканья, прежде чем попала в ведро... потом было некогда... вот сейчас собираюсь повторить тот же подвиг)... но. возможно ли вывести без всяких хитростей?
заранее благодарна за ответ
Вывести можно, но... надо время и терпениегосподин Анри... скажите, стоит ли пытаться пробиться в ведро рс1 "простому смертному")))... последний раз я просидела ровно 4 часа бесперерывного тыканья, прежде чем попала в ведро... потом было некогда... вот сейчас собираюсь повторить тот же подвиг)... но. возможно ли вывести без всяких хитростей?
заранее благодарна за ответ
За такие содержательные сообщения буду жать треугольник за флуд и сообщения не несущие смысловой нагрузки.
Я с базика вывожу и стабильно попадаю в ведро, я говорю про Премиум, с учетом последних событий и лимита на ведро.
Мне просто интересно одно) Какой смысл новым вкладчикам закидывать в этот проект бабки, если перезагрузка забирает весь доход?
Это ваши слова? мне просто интересно вы вообще знаете смысл этой перезагрузки?