• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 597

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

У меня тоже из новых вчера купленных пакетов 2/3 сегодня уже перевели в отработанные :eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikvl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот по премиуму без литра пива не разобраться: часть пакетов в Has waiting for conversion, часть Converted, часть Active, отработанные не трогаем. То бабло что вчера вернули, которое поставил в очередь на выплату стоит (пока не тронули) на которые купил вчера пакеты и на активные пакеты списали 3% начислить в кошель забыли, будем ждать пока все устаканится там посмотрим.......:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

просто они перепутали "колонки" ACTIVE и EXPIRED в транзакции ....
вчера у меня оставалось 40 активных и 18 списали + купил одну новую, а сегодня "перевернули" колонки и активных осталось 18+1=19 а списалось 40. В прошлый раз так же было, но вроде бы быстренько исправили, а щас "тормозя-я-ят"....
у них программер "тупица" дважды на те же грабли наступает.

Последнее редактирование:

Alex--K

МАСТЕР
Реакции
2,624
Поинты
0.000

просто они перепутали "колонки" ACTIVE и EXPIRED в транзакции ....
Хотел бы я с этой версией согласиться, но моим цифрам не сходится...

добавлено через 1 минуту
но эта версия конечно лучше чем Вторая Перезагрузка !

Последнее редактирование:

andreyrep

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да и у меня такая же фигня, отработанные поменялись местами с активными. Но проверить, купить пакет пока не за что. Завтра проверим.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

У них явно не все в порядке. Только , что поставил в премиуме на вывод в очередь, повисла в ожидании, но на балансе сумма не списалась.

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

а щас "тормозя-я-ят"....
у них программер "тупица" дважды на те же грабли наступает.
Программер не тупой, уверяю вас! Это всё обдумано.. этот проект дохлый и дурной... Висит там 500$ на выплату с января и в кошеле 700... можно поставить крест на этом.. не выплатят они никогда...Я бы советовал не вливать этим кровопийцам денег!

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Мне просто интересно одно) Какой смысл новым вкладчикам закидывать в этот проект бабки, если перезагрузка забирает весь доход? :appl:

Хорошо админ устроился, не понимаю людей, которые закидывают деньги в этот проект.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Мне просто интересно одно) Какой смысл новым вкладчикам закидывать в этот проект бабки, если перезагрузка забирает весь доход? :appl:

Хорошо админ устроился, не понимаю людей, которые закидывают деньги в этот проект.

Если не знаете, не пишите

Реакции
0
Поинты
0.000

ну а если Вы знаете... просветите ... может, у людей надежда появится... чего уже ждать... просто выбились все из сил, ожидая... у меня в день идет нехилая сумма... а толку.. ни в рс1 ни в рс2 заработать невозможно! если только людей привлекать в "мега-проект" века))...
Интересно, Byme еще помогает людям выводить деньги.. кто-нить вообще с рс1 выводит? колитесь)

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

ну а если Вы знаете... просветите ... может, у людей надежда появится... чего уже ждать... просто выбились все из сил, ожидая... у меня в день идет нехилая сумма... а толку.. ни в рс1 ни в рс2 заработать невозможно! если только людей привлекать в "мега-проект" века))...
Интересно, Byme еще помогает людям выводить деньги.. кто-нить вообще с рс1 выводит? колитесь)

Ведро открывается всем одинаково. Я не исключение. Попаданий практически нет.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Я своими ручками за месяц 2 вывода сделал, может просто повезло..., на работе время есть тыканьем заниматься:d-thumbup:

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Если не знаете, не пишите

За такие содержательные сообщения буду жать треугольник за флуд и сообщения не несущие смысловой нагрузки.

Я с базика вывожу и стабильно попадаю в ведро, я говорю про Премиум, с учетом последних событий и лимита на ведро.

Реакции
0
Поинты
0.000

господин Анри... скажите, стоит ли пытаться пробиться в ведро рс1 "простому смертному")))... последний раз я просидела ровно 4 часа бесперерывного тыканья, прежде чем попала в ведро... потом было некогда... вот сейчас собираюсь повторить тот же подвиг)... но. возможно ли вывести без всяких хитростей?
заранее благодарна за ответ :)

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

господин Анри... скажите, стоит ли пытаться пробиться в ведро рс1 "простому смертному")))... последний раз я просидела ровно 4 часа бесперерывного тыканья, прежде чем попала в ведро... потом было некогда... вот сейчас собираюсь повторить тот же подвиг)... но. возможно ли вывести без всяких хитростей?

Без "хитростей" нереально, перед тем как применить "хитрости" я безрезультатно просидел неделю днями пытаясь попасть в ведро, это из рода фантастики!
Все зависит от суммы, которая у Вас застряла, я про само хотя бы тело вложенное, в моем случае ручное попадание в ведро раз в месяц явно не был выходом(у меня большая сумма вложена), а у кого сумма тела депозита вложенных средств небольшая до 500-700$ то такие попадания может и имеют смысл на существование.
Пробуйте, или ищите тех, кто выводит через спец программу.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Вывести можно, но... надо время и терпение:wallbash:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

За такие содержательные сообщения буду жать треугольник за флуд и сообщения не несущие смысловой нагрузки.

Я с базика вывожу и стабильно попадаю в ведро, я говорю про Премиум, с учетом последних событий и лимита на ведро.

Мне просто интересно одно) Какой смысл новым вкладчикам закидывать в этот проект бабки, если перезагрузка забирает весь доход?
Это ваши слова? мне просто интересно вы вообще знаете смысл этой перезагрузки?

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000

Мне просто интересно одно) Какой смысл новым вкладчикам закидывать в этот проект бабки, если перезагрузка забирает весь доход?
Это ваши слова? мне просто интересно вы вообще знаете смысл этой перезагрузки?

Знаю смысл перезагрузки еще с сентября месяца прошлого года, и все обещанные "возвраты" и тп не вернулись мне не разу, уже за несколько пройденных перезагрузок, в том числе и в последней перезагрузке на премиуме, срезали 45% пакетов и ничего не вернули на баланс, сомневаюсь, что при след перезагрузке что-то поменяется.

Сверху Снизу