• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 65

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Народ да забудьте вы про матрицы-это пассивный заработок а активный триплер.Раскручивайте его и зарабатывайте.А с суммами 30-40-50 баксов братва не заморачивайтесь вы тут врядли что то заработаете!

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

хм, а тут http://static.justbeenpaid.com/training/jss-matrix/matrix-basic-guide.html чувак пишет,что в среднем в день у него 2 матрицы созревают, принося ему 120$ и тратит на покупку $50-$60 в день на "Placements" и "Premium".

Ну понятно- это выгодно когда у тебя много рефералов и излишки можно тратить на покупку мест в матрицах "Placements" и "Premium" кроме основного триплера.

Макс Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ да забудьте вы про матрицы-это пассивный заработок а активный триплер.Раскручивайте его и зарабатывайте.А с суммами 30-40-50 баксов братва не заморачивайтесь вы тут врядли что то заработаете!

Поддерживаю, однозначно!

Senator

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Помогите советом, хочу впервые вывести деньги из проекта, но не пойму как, вроде на балансе есть, а как дохожу до
Request a New Withdrawal of Your Earnings
Так там у меня ноль денег, почему так или я не туда захожу для вывода?​

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Senator, Нужно сначало деньги перекинуть c JSS tripler на Main JSS account а уже оттуда выводить (насколько я знаю) Это JSS Tripler - Financial - в самом низу выше YOUR ACCOUNT MOVEMENTS - Withdraw founds to JSS

Последнее редактирование:

Senator

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Senator, Нужно сначало деньги перекинуть c JSS tripler на Main JSS account а уже оттуда выводить (насколько я знаю) Это JSS Tripler - Financial - в самом низу выше YOUR ACCOUNT MOVEMENTS - Withdraw founds to JSS

ОГРОМНОЕ спасибо! Выручил, брат, а то я целый час ползал по всему проекту. Механизм перевода денег вроде ясен, а вот заветной кнопочки не мог найти.
Еще раз, спасибо БОЛЬШОЕ!:e-clap::e-clap::e-clap:

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

всем новичкам видеоуроки были бы полезны . Их много на youtube и на русском есть.
А официальный от JBP тут. Занесите в закладки- http://static.justbeenpaid.com/training/getting-started-jbp/introduction.html

Пригодится.

Например Сенатор бы самостоятельно решил проблему с помощью 8-ого урока.
http://static.justbeenpaid.com/training/getting-started-jbp/step eight.html

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Да, с такими суммами точно ничего не будет и даже в триплере. Но сейчас матрицы кстати закрываются как бешенные, не так уж плохо выходит, я на триплер и не смотрю почти.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

хм, а тут http://static.justbeenpaid.com/training/jss-matrix/matrix-basic-guide.html чувак пишет,что в среднем в день у него 2 матрицы созревают, принося ему 120$ и тратит на покупку $50-$60 в день на "Placements" и "Premium".

Ну понятно- это выгодно когда у тебя много рефералов и излишки можно тратить на покупку мест в матрицах "Placements" и "Premium" кроме основного триплера.

Ну вот не знаю, как так вообще. НИКОГДА так быстро матрицы не закрывались, уже какой рестарт "переживаю", ни разу! Самый минимум был неделя. Хотя всегда и Placements и Premium покупаю...Дискриминация какая-то, блин! :)

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

хочу вступить в проект... Подскажите, в триплере через три месяца позиции сгорают и нужно покупать заново или они сохраняются?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

хочу вступить в проект... Подскажите, в триплере через три месяца позиции сгорают и нужно покупать заново или они сохраняются?
Сгорают через 81 день, принося в итоге 150% прибыли без возврата вложенных денег.

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Советую вкладывать не меньше 500 долларов

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

спасибо за информацию...т.е. вложил 500, через три месяца заработал 250, я правильно понял? Если так, смысл входить есть как минимум от 1000 , имхо

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

спасибо за информацию...т.е. вложил 500, через три месяца заработал 250, я правильно понял? Если так, смысл входить есть как минимум от 1000 , имхо
Всё верно, но не забывайте про комиссию на вывод, тоже неплохо съедает денег.

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Скажите, при перезагрузке какие позиции переводят в матрицы. Которые скоро отработают или могут забрать недавно купленные?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Да, с такими суммами точно ничего не будет и даже в триплере. Но сейчас матрицы кстати закрываются как бешенные, не так уж плохо выходит, я на триплер и не смотрю почти.

Если с прошлого рестарта повисли у тебя матрицы- то понятно как раз им время закрыватся)

добавлено через 39 минут
Друзья смотришь что вы тут пишите -ну прям детский сад.Положу 500 возьму 750 шире мыслете да с твоими 500 я могу вытащить 2-3 штуки зелёных при правильном подходе к делу.Не можете учитесь не хотите не влазьте в проект.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Скажите, при перезагрузке какие позиции переводят в матрицы. Которые скоро отработают или могут забрать недавно купленные?
Do ALL JSS-Tripler accounts participate in a Restart (if not, how do I know if I'm eligible)?
A. NO it does not affect ALL accounts. Generally, a Restart will NOT be applied to our newest members. Typically, a Restart will not affect new JSS-Tripler accounts during their first "10-25 days" of starting (purchasing JSS-Tripler positions). The "10-25 days" is a variable parameter to be determined for each Restart (under "normal circumstances" this most likely will not change).

Руссиж: если акк зареген за 10-25 дней до рестарта, и там куплены триплер позишн, то эти позиции не подпадают под рестарт. (сколько дней - 10 - 25 - определяется во время каждого рестарта)

Сверху Снизу