Так а что там с апгрейдами? Я не понял. Я новичок вот кинул бабло в ДЖСС триплер. Мне же ничего не нужно апгрейдить?
Мне за вчерашний день не начислили .Кому нибудь тоже?
Вчера в течении дня покупал позиции на триплере - последние купил вообще после 8 вечера - сегодня после 15 на все позиции начислились проценты.
Правильно мыслишь.Тебе апгрейт понадобится месяца через два с половиной.
Хорошо. Первый шаг сделали. 2 шаг. Для чего он мне нужен будет через 2 месяца?
AndAnd, Так все ваши купленные позиции фигурируют в поле No. Placed (в триплере в разделе финансы)?? по хорошему колво позиций в No. Purchased (колво купленых поз) и в No. Placed (колво размещенных поз) должно быть одинаковым. Работают и приносят доход только те позы которые находятся в No. Placed
Взял седня тоже позиции и тоже сначала не отображались.Сейчас зашел на акк - все на месте и активныНарод,дайте информацию если кто такими знаниями обладает..я купил позиции,но они не отображаются при входе в личный кабинет(см.картинку N1),однако при входе в JSS Tripler висит сообщение что определённое количество позиций активно(см.картинку N2).Начислений процентов спустя сутки после покупки не произошло.Что не так и как исправить ситуацию?

Когда у тебя начнут закрыватся позиции то есть они себя исчерпают например сегодня две позици встали на 15 баксов затем завтра тоже 2 позиции закроются станет 4 то есть этого достаточно что бы открылась первая матрица-в этом случае сегодня делаешь апгрейт то есть забиваешь право на размещение матриц иначе позиции повиснут в воздухе и не перейдут в матрицы.
Если 50 баксов инвестировать, то и про матрицы даже не стоит заморачиваться. Просто купите 5 триплер позиций и наслаждаейтесь прибылью. Апгрейд тоже делать не нужно с такой суммой инвеста, так как он вам ничего не даст.Но я не хочу матрицы. Я кладу 50 долларов сегодня. и через 80 дней у меня они увеличиваются на 25 баксов. Т.е. 75 у меня на счету. И я их просто вывожу.
Все итак знают, что проект далеко не новый и платит, зачем лишним ветку забивать)Платит!
Я думаю спонсор вам с радостью это всё расскажет и объяснит.Кто может подсказать где доступно написано как правильно работать JSS-Tripler, как лучше инвестировать стратегии, опять таки что за матрицы когда стоит их брать и так далие
Матрицы брать не надо, их вам бесплатно потом дадут, зачем 20 баксов выкидывать из своих.опять таки что за матрицы когда стоит их брать и так далие
Кто может подсказать где доступно написано как правильно работать JSS-Tripler, как лучше инвестировать стратегии, опять таки что за матрицы когда стоит их брать и так далие
Но я не хочу матрицы. Я кладу 50 долларов сегодня. и через 80 дней у меня они увеличиваются на 25 баксов. Т.е. 75 у меня на счету. И я их просто вывожу.
Что ещё за матрицы?
Кто может подсказать где доступно написано как правильно работать JSS-Tripler, как лучше инвестировать стратегии, опять таки что за матрицы когда стоит их брать и так далие
А тебя никто и не спрашивает что тебе хочется а что нет)))Регистрировался поставил галочки что согласен-значит подписался ты на эту подводную лодку. Теперь всё финиш хочу не хочу не проходит))