А что, я деньги не печатаю, я их заработал!А че орете-то, аж уши закладывает?
Есть где адреналин словить)))
А что, я деньги не печатаю, я их заработал!А че орете-то, аж уши закладывает?
не...чуток, больше )))как правило больше всего орут те кто вложил по 20 баксов))
Интересно, как кипиш начался, ЧАТ сразу опустел!
Ок, Форум!Какой КИПИШ начался? Какой ЧАТ?
ГДЕ СКРИНЫ ВЫПЛАТ??? УПС...Ок, Форум!
в ЖК вчера заплатили 0.20 вместо 0.60, а сегодня вообще не дали ничего
ГДЕ СКРИНЫ ВЫПЛАТ??? УПС...
Да нет, просто когда всё "ок", все выплаты выкладывают. Ка только проблема нарисовалась, всех как ветром сдуло! И не надо на меня пожалуйста наезжать!!!Уважаемый, кроме вас, тут никто не кипишует.
Вам кто-то что-то обещал?
Вас насильно сюда затащили?
Тут у людей НА ПОРЯДОК другие суммы, и никакой паники.
Только вы истерите.
ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ???как правило больше всего орут те кто вложил по 20 баксов))
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.Просто в желтом отработал бонусный пакет. Он дает только прибыль - 5$. Синий даст в итоге 7,50
Тебе не пишут, что "истеришь"? ...ть, все такие умные ...на okpay вывели за 24 часа
на perfect money ожидание 79 часов!
С желтого не получится вывести без вложений. А в синем бонус отработает полностью и даст все 7.5, насколько я понимаю. Тут выше писали, что вроде бы есть возможность перевести с синего на желтый, тогда вывели бы все без вложений. Только насчет этого я не в курсе как это делается и делается ли вообще. Может более опытные подскажут)Я кликаю бонусы, так у меня в ЖК вчера заплатили 0.20 вместо 0.60, а сегодня вообще не дали ничего. Хотя в СК всё нормально.
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.
P.S. Website is offline
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.
Тебе не пишут, что "истеришь"? ...ть, все такие умные ...
На будущее, если не хотите получить горчичник от модераторов, подтверждайте слова о выплатах скринами. Это одно из правил форума. Без обид.я говорю что мне вывели на okpay,а на перфект выплата весит!
Если что, я тебя не хотел оскорбить, а ты меня как то не уважительно!я говорю что мне вывели на okpay,а на перфект выплата весит!
я не "истерю" ган..н слабоумный!
Да, спасибо!учту на будущееНа будущее, если не хотите получить горчичник от модераторов, подтверждайте слова о выплатах скринами. Это одно из правил форума. Без обид.