А что, я деньги не печатаю, я их заработал!А че орете-то, аж уши закладывает?![]()
Есть где адреналин словить)))
А что, я деньги не печатаю, я их заработал!А че орете-то, аж уши закладывает?![]()
не...чуток, больше )))как правило больше всего орут те кто вложил по 20 баксов))
Интересно, как кипиш начался, ЧАТ сразу опустел!

Ок, Форум!Какой КИПИШ начался? Какой ЧАТ?![]()
ГДЕ СКРИНЫ ВЫПЛАТ??? УПС...Ок, Форум!
в ЖК вчера заплатили 0.20 вместо 0.60, а сегодня вообще не дали ничего
ГДЕ СКРИНЫ ВЫПЛАТ??? УПС...
Да нет, просто когда всё "ок", все выплаты выкладывают. Ка только проблема нарисовалась, всех как ветром сдуло! И не надо на меня пожалуйста наезжать!!!Уважаемый, кроме вас, тут никто не кипишует.
Вам кто-то что-то обещал?
Вас насильно сюда затащили?
Тут у людей НА ПОРЯДОК другие суммы, и никакой паники.
Только вы истерите.
ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ???как правило больше всего орут те кто вложил по 20 баксов))
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.Просто в желтом отработал бонусный пакет. Он дает только прибыль - 5$. Синий даст в итоге 7,50
Тебе не пишут, что "истеришь"? ...ть, все такие умные ...на okpay вывели за 24 часа
на perfect money ожидание 79 часов!
С желтого не получится вывести без вложений. А в синем бонус отработает полностью и даст все 7.5, насколько я понимаю. Тут выше писали, что вроде бы есть возможность перевести с синего на желтый, тогда вывели бы все без вложений. Только насчет этого я не в курсе как это делается и делается ли вообще. Может более опытные подскажут)Я кликаю бонусы, так у меня в ЖК вчера заплатили 0.20 вместо 0.60, а сегодня вообще не дали ничего. Хотя в СК всё нормально.
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.
P.S. Website is offline
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.
Тебе не пишут, что "истеришь"? ...ть, все такие умные ...
На будущее, если не хотите получить горчичник от модераторов, подтверждайте слова о выплатах скринами. Это одно из правил форума. Без обид.я говорю что мне вывели на okpay,а на перфект выплата весит!
Если что, я тебя не хотел оскорбить, а ты меня как то не уважительно!я говорю что мне вывели на okpay,а на перфект выплата весит!
я не "истерю" ган..н слабоумный!
Да, спасибо!учту на будущееНа будущее, если не хотите получить горчичник от модераторов, подтверждайте слова о выплатах скринами. Это одно из правил форума. Без обид.