Пардон, непонял... А как тебя угораздило акк заблокировать? Что для этого надо было сделать? Как так умудрился?
скорее всего он сам его удалил,отказавшись от рассылки на почту.Но такие акки можно восстановит через саппорт,были случаи
хз ето еще полгода назад
382 часа. у кого больше есть?
Perfect Money U9975643 $10.00 394hours Pending
Рефские ?Выплата. Срок ожидания 19 часов.
Рефские ?
Выплаты идут на перфект мани?
Выплаты идут на перфект мани?
спс, но я уже открил 17 дней назад - переписивались и жду ответа от последнего тикета 6-й день ((( может новый создать или ждать( в чате поддержки нечего не знают)Открывай тикет здесь www adclickxpress com/home/help/open-new-ticket
точки вместо пробелов
у меня стоит 340 часов заявка на перфекте. жду)
спс, но я уже открил 17 дней назад - переписивались и жду ответа от последнего тикета 6-й день ((( может новый создать или ждать( в чате поддержки нечего не знают)
у меня первый депо был с Либерти .... хоть бы хотел им предоставить скрин - негде его найти (((я свой старый акк так и не разблокировал потому что не смог предоставить скрин самого первого депозита потому как мой акккаунт Payza был заблокированн тоже.
вот тебе повезло-тоЖду вывода на перфект 408 часов. Напишите кто дольше ждет.
И у тебя тоже акк заблокирован (старый)? Во прикол.я свой старый акк так и не разблокировал потому что не смог предоставить скрин самого первого депозита потому как мой акккаунт Payza был заблокированн тоже.