Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пардон, непонял... А как тебя угораздило акк заблокировать? Что для этого надо было сделать? Как так умудрился?![]()
скорее всего он сам его удалил,отказавшись от рассылки на почту.Но такие акки можно восстановит через саппорт,были случаи
хз ето еще полгода назад
382 часа. у кого больше есть?
Perfect Money U9975643 $10.00 394hours Pending
Рефские ?Выплата. Срок ожидания 19 часов.
Рефские ?
Выплаты идут на перфект мани?
Выплаты идут на перфект мани?
спс, но я уже открил 17 дней назад - переписивались и жду ответа от последнего тикета 6-й день ((( может новый создать или ждать( в чате поддержки нечего не знают)Открывай тикет здесь www adclickxpress com/home/help/open-new-ticket
точки вместо пробелов
у меня стоит 340 часов заявка на перфекте. жду)
спс, но я уже открил 17 дней назад - переписивались и жду ответа от последнего тикета 6-й день ((( может новый создать или ждать( в чате поддержки нечего не знают)
у меня первый депо был с Либерти .... хоть бы хотел им предоставить скрин - негде его найти (((я свой старый акк так и не разблокировал потому что не смог предоставить скрин самого первого депозита потому как мой акккаунт Payza был заблокированн тоже.
вот тебе повезло-тоЖду вывода на перфект 408 часов. Напишите кто дольше ждет.

И у тебя тоже акк заблокирован (старый)? Во прикол.я свой старый акк так и не разблокировал потому что не смог предоставить скрин самого первого депозита потому как мой акккаунт Payza был заблокированн тоже.