Ariuntrius
МАСТЕР
Решил влить все деньги в покупку ускорителей, при покупке турбо панели закрываются за 15 минут, что очень странно
Этот Адам достал уже всех.
дама из рекламы трафикмонсуна
А меня достала дама из рекламы трафикмонсуна, которую очень часто показывали при входе в ACX. В последние дни вроде другую рекламу показывают при входе. Но эта дама со своим писклявым голосом, которая каааждый раз повторяет одно и то же - меня прям бесила. Потом приспособился - устанавливал при входе курсор мыши примерно там, где должна была появиться кнопка "стоп" и сразу же жмакал на нее, чтоб быстрее остановить эту барышню))
А нам-то что с того?Сегодня в чате сообщения о выплатах крупных сумм
А нам-то что с того?
Под ней есть кнопочки стоп/пауза. А в Хроме так она вообще молчит бедолага по умолчанию)))
Под ней есть кнопочки стоп/пауза. А в Хроме так она вообще молчит бедолага по умолчанию)))
30 тысяч долларов в месяц!.. Обалдеть! Только не понятно, зачем продаёшь? Что самому деньги не надо, что ль?Мой суточный доход 30к баксов.... имею много внутренего баласнса! продаю внутрений баласн со скидкой 70% обращяйтесь
30 тысяч долларов в месяц!.. Обалдеть! Только не понятно, зачем продаёшь? Что самому деньги не надо, что ль?
Ну имеешь 30 000$ В ДЕНЬ(!), так и выводи их на кошелёк. Или есть проблемы с выводом какие?
Почему ты деньги раздаёшь, а не выводишь себе на кошельки???
Что, проэкт уже не выводит? Медным тазом накрылся, что ль???Так не выводят, почему так избирательно то читаете сообщения?