по ходу все пакеты 1% и покупка с них то же 1... хотя в статистике пакет купил и показывает 3% а при выплате 0,1$ , как то не понятно, настраивают еще может ?
А кто знает, в честь какого праздника сегодня деньги начислили как за выходной? Если в честь Хелловина, так он вроде завтра.
3) Все "Ad Packs RE-PURCHASED" - пакеты с реинвеста - с DSC будут зарабатывать 1%/0,5% в день, пока пакеты не отработают свои 150%
Пакеты покупали ДО перезагрузки?Т.е., вместо обещеных 2 % мы получили 1?
Мне на эти пакеты начисляют 2%.Ну само собой!
Да, видимо теперь так. Только если за свои были куплены - 2%Если реинвест, то 1%
И у меня такое чувство. Интересно, на этом сюрпризы закончатся, или ждем продолжения банкета?Походу нас нае....ли!
странно, мне и вчера, и сегодня начислили по 2%. это те пакеты, которые покупались до рестарта. реинвест не делала еще.
Походу нас нае....ли! когда сказали покупайте пакеты с внутреннего баланса под общий процент... вчера вечером были одни начисления, сегодня, почти в два раза меньше...причина не понятна, с поддержкой говорить в лом...мне кажется, что все те пакеты что покупались до рестарта с внутрянки урезали до 1%. Одним словом, этого подвоха я не ждал, знал что баланс оставшийся на шифт кошелек кинут, знал что скинут все до 2%, но это западло конечно и я капец какой злой. вобщем кто понял что произошло тот молодец, кто не понял тоже молодец