• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 818

AlekseiF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по ходу все пакеты 1% и покупка с них то же 1... хотя в статистике пакет купил и показывает 3% а при выплате 0,1$ , как то не понятно, настраивают еще может ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rijna

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто знает, в честь какого праздника сегодня деньги начислили как за выходной? Если в честь Хелловина, так он вроде завтра.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Realsapiens

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
А кто знает, в честь какого праздника сегодня деньги начислили как за выходной? Если в честь Хелловина, так он вроде завтра.

3) Все "Ad Packs RE-PURCHASED" - пакеты с реинвеста - с DSC будут зарабатывать 1%/0,5% в день, пока пакеты не отработают свои 150%

как-то так видимо

piktors

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
только что откликал, начислили 1%.
на пакеты купленые до рестарта. хотя как я понял пишут в рассылках должно быть 2%.

serebann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне сегодня в 5 утра по MCK начислили 2% и вчера тоже 2%
Надеюсь что будет всё таки по два

Rijna

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра все выяснится:) Если только кто-нибудь умный в техподдержке не спросит!:rolleyes:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Походу нас нае....ли! когда сказали покупайте пакеты с внутреннего баланса под общий процент... вчера вечером были одни начисления, сегодня, почти в два раза меньше...причина не понятна, с поддержкой говорить в лом...мне кажется, что все те пакеты что покупались до рестарта с внутрянки урезали до 1%. Одним словом, этого подвоха я не ждал, знал что баланс оставшийся на шифт кошелек кинут, знал что скинут все до 2%, но это западло конечно и я капец какой злой. вобщем кто понял что произошло тот молодец, кто не понял тоже молодец :)

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
странно, мне и вчера, и сегодня начислили по 2%. это те пакеты, которые покупались до рестарта. реинвест не делала еще.

Rijna

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу нас нае....ли!
И у меня такое чувство. Интересно, на этом сюрпризы закончатся, или ждем продолжения банкета? :_107:

добавлено через 1 минуту
странно, мне и вчера, и сегодня начислили по 2%. это те пакеты, которые покупались до рестарта. реинвест не делала еще.

Откуда покупались - то? С кошелька, или с внутреннего балланса?

Последнее редактирование:

Zhasmin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу нас нае....ли! когда сказали покупайте пакеты с внутреннего баланса под общий процент... вчера вечером были одни начисления, сегодня, почти в два раза меньше...причина не понятна, с поддержкой говорить в лом...мне кажется, что все те пакеты что покупались до рестарта с внутрянки урезали до 1%. Одним словом, этого подвоха я не ждал, знал что баланс оставшийся на шифт кошелек кинут, знал что скинут все до 2%, но это западло конечно и я капец какой злой. вобщем кто понял что произошло тот молодец, кто не понял тоже молодец :)

а что вы хотели? правильно они сделали, 3% только с новых денег, а с реинвеста 1%, если так не сделать, то проекту капец... для того, чтобы он еще долго просуществовал, нужны новые вливания.... сейчас надо вводить новые деньги, тогда будет все ок

piktors

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
возможно кто зделал реинвест после перезагрузки с баланса будет щитать по 1%, учитывая все пакеты.
как бы хотелосьби верить что это времиный збой.

stn2015

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Спрашиваю в поддержке: "Почему не активированы панели за 28 отработанных пакетов, уже 10 дней прошло (серебро оплачено мною заранее)". Ответ: "Reset" (коротко и ясно).

piktors

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
возможно кто зделал реинвест после перезагрузки с баланса будет щитать по 1%, учитывая все пакеты.
как бы хотелосьби верить что это времиный збой.

Сверху Снизу