Оптимистическое видео!!! Все прекрасное впереди!!!
Паляничка опять поет свои песни !!! Точно так же она пела про Вебртансфер .Видео для новичков рефераловОптимистическое видео!!! Все прекрасное впереди!!!
Интересно. Кто-нибудь смог досмотреть до конца?
По крайне мере приятнее смотреть видео Палянички чем читать ваши сопли и слюни - "шеф все пропало....."))))))))))
Ну так и есть. Только купленные за введенные деньги До перезагрузки - 2%, купленные с баланса до перезагрузки - 1%.
большую часть да.а вы покупали на начислиные обратно пакеты?
Увы...вы ошиблись , это не Людмила Поленичко!Паляничка опять поет свои песни !!! Точно так же она пела про Вебртансфер .Видео для новичков рефералов
ТОЛЬКО купить на него пакеты, которые будут приносить 0.5% в будний день и 0,25% в субботу и воскресенье.Как можно использовать баланс на Xpress Shift???
Ха...у меня 4.75$, а пакет 10$ , можно "КУРИТЬ" ))ТОЛЬКО купить на него пакеты, которые будут приносить 0.5% в будний день и 0,25% в субботу и воскресенье.
А ещё все мои 42 пакета до 1% упали. Но 1% тоже ничего, главное чтоб платилиХа...у меня 4.75$, а пакет 10$ , можно "КУРИТЬ" ))
Сегодня начислили 25% от вчерашнего, хотя ничего в пакетах не изменилось. В онлайн поддержке буржуй зашёл, прочитал вопрос и ... вышел из разговора... Трудный, оказалось, вопрос, ответить нечего, так как начали рестарт с обмана. Всё это напоминает мне 4 месяца назад начавшийся и до сих пор продолжающийся скам вебтрансфера: обман, невыплаты, мухлевание с кошельками и т.д.