• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 820

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По крайне мере приятнее смотреть видео Палянички чем читать ваши сопли и слюни - "шеф все пропало....."))))))))))

Ну у всех и сопли подверглись принудительному рестарту

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну так и есть. Только купленные за введенные деньги До перезагрузки - 2%, купленные с баланса до перезагрузки - 1%.

Все понятно, привет МММ. Короче отменяют то что было обещанно задним числом. Какая разница с баланса была покупка или нет, на нем же деньги не лежали, а ранее были заработаны по маркетингу проекта. Получается, та доходность последние месяцы по 6-10% была попросту фикцией? :gay:

Последнее редактирование:

kvatenok91

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Sanya st

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
ТОЛЬКО купить на него пакеты, которые будут приносить 0.5% в будний день и 0,25% в субботу и воскресенье.
Ха...у меня 4.75$, а пакет 10$ :), можно "КУРИТЬ" :)))

добавлено через 16 минут
Ха...у меня 4.75$, а пакет 10$ :), можно "КУРИТЬ" :)))
А ещё все мои 42 пакета до 1% упали. Но 1% тоже ничего, главное чтоб платили :money:

Последнее редактирование:

Saymon15

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня начислили 25% от вчерашнего, хотя ничего в пакетах не изменилось. В онлайн поддержке буржуй зашёл, прочитал вопрос и ... вышел из разговора... Трудный, оказалось, вопрос, ответить нечего, так как начали рестарт с обмана. Всё это напоминает мне 4 месяца назад начавшийся и до сих пор продолжающийся скам вебтрансфера: обман, невыплаты, мухлевание с кошельками и т.д.

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,032
Поинты
46.050
Сегодня начислили 25% от вчерашнего, хотя ничего в пакетах не изменилось. В онлайн поддержке буржуй зашёл, прочитал вопрос и ... вышел из разговора... Трудный, оказалось, вопрос, ответить нечего, так как начали рестарт с обмана. Всё это напоминает мне 4 месяца назад начавшийся и до сих пор продолжающийся скам вебтрансфера: обман, невыплаты, мухлевание с кошельками и т.д.

тоже самое, начислили 25% от вчерашнего:_34:

serebann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я же говорил как к их письмам нужно относится.
"Послушай женщину и сделай на оборот"

Я много раз писал свои предположения по поводу рестарта, и во многом оказался прав.
Просто лень искать
Ключевой момент их стабильности это обман.
Сегодня первый раз нажал на кнопку и получил по 0.5% c пакетов
Потом купил только с рефферальных 1 пакет и нажал на кнопку и получил $0.05, значит с реферальных если покупать пакеты, то они тоже под 1% работать будут.
Похоже выгодней выводить и заводить как с Ad packages Так и с реферальных.
Проблема в том, что запросить на вывод сейчас будет очень сложно в силу количества желающих.
Рефералы будут меньше покупать или реже, вывод отстой, по процентам нае**ли(ноэтоещёладно), если бы их финансы не пели романсы тогда вывод уже давно б работал.
Совсем недавно я писал что им потребуется дополнительная корректировка и она произошла в виде перехода пакетов на 1 %, ну и самое печальное, БУДЕТ ЕЩЁ СТРИЖКА но не сейчас а чуть чуть позже, они хитрые сук*и и для того чтоб им успешно стартовать нужно списать долги свои пошшшти полностью.

Сверху Снизу