Ivan Ukraine
Специалист
ну там я не был и в подобные игры не играл и не буду играть))Ну чем не голденбёрдз?
ну там я не был и в подобные игры не играл и не буду играть))Ну чем не голденбёрдз?
так ладно, я уже сам замешательтестве, че щас делать с бабосами на акаунте у меня уже 86$ набежало, покупать на них пакеты или их не тронут??? вроде как написали, что те, кто купил сейчас пакеты с внешних кошельков эти пакеты не тронут, все остальные как я понял перекнут на панели, а что будет с балансами? они опять на шифт баланс попадут? лучше купить пакеты на них по 1% или че блин делать??? кто-то врубился?
реинвест всё равно не возможен был... потому что было куплено максимальное количество пакетов....
а спонсора тогда за что заблочили? у него аккаунт по хуже моего...
добавлено через 5 минут
я ещё обзор запишу как они меня кинули.. на русском и немецком языке... заскамлю их что сами не рады будут что меня забанили...
Если прикрыли покупку паков, значит 99% что переведута что будет с балансами? они опять на шифт баланс попадут?
А потом выплатят нищим Робингуды)))))сначала постригут самых жирных, потом увидят, что мало и постригут полужирных, потом средних, а потом..........