Ariuntrius
МАСТЕР
Что за нафиг? Не знаю кому тут выводят.....
Опять все деньги перекинули на XS WALLET Не вывела НИ РАЗУ!!!!! Жаль потраченного времени, нервов и денег!!!! ОТПУСКАЮ !!!!
Ниразу - это с какого срока?
Что за нафиг? Не знаю кому тут выводят.....
Опять все деньги перекинули на XS WALLET Не вывела НИ РАЗУ!!!!! Жаль потраченного времени, нервов и денег!!!! ОТПУСКАЮ !!!!
Пакеты после рестарта, т.е. по 1% и по 0.5% и 0.25%.hornett, хотелось бы комментарии к данному полученному платежу.
Из каких резервов: реферальные? панели? пакеты по 7%, 8%, 9% или по 10% ???
хрень какаято поставил на вывод, вывод отменили и опять всё на экспрес шифт ушло.
Кинул соточку. Посмотрим
Как капало так и капает, ничего не порезали поставил две соточки и на 9% и на 10% и там и там капаетКак пережила Ваша "соточка" последний сюрприз?
Не лезьте вы в этот проект!!!! Вы как понять не можете, что зарабатывают в АСХ только на баранах как Вы! Стадо вкладывает деньги, а пригласитель их снимает! А стадо только мычит и нихера не получает!!!! И сейчас мычанье тут только и слышно!!! Удачки ))))))
Как капало так и капает, ничего не порезали поставил две соточки и на 9% и на 10% и там и там капает
добавлено через 2 часа 10 минут
http://prntscr.com/a1hrt2 платит
Это что за левая картинка? Какая платежка? Я вам таких скок хошь нарисую. Делайте нормальные Скрины. В эту полосочку слабо верится
Картинка как картинка. Выплата на окпейЭто что за левая картинка? Какая платежка?
У меня тоже идут, и довольно таки стабильно.Петро 73, что-то у тебя одного только выплаты идут, а у других что же? Почему остальные молчат?
Что, никто кроме Петрухи не рискнул влошиваться под 10%?
Немножко под 10%, немножко под 1%, немножко под 0.5%hornett, ты тоже рисканул под 10%? Или на 9-ти влошивался?