• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 67

Реакции
270
Поинты
0.220
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

У меня 8 дней матрица висит 20$+5$+5$ вложыл - проверяю как счас работает закрытие матрицы..... будем ждать )))

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите,так на будущее,как можно востановить свой ID.Если вдруг потеряется:t-tomato:

Aleks Maksimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите,так на будущее,как можно востановить свой ID.Если вдруг потеряется
Не знаю точно но ты не пробовал нажать на красную кнопку ниже капчи : Can"t log in ?

deteks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Скажем так-самые старые из них 6-7 месячные были
А, ну теперь понятно, у меня таких давно уже нет. Ну в принципе тоже как вариант ждать полгода, но хочется побыстрее их крутануть.
Если не полениться и потратить 5 мин на расчеты, то можно убедиться, что лучше покупать премиумы так как потом доход от закрытия матриц можно пустить на покупку триплер позиций, которые крутанутся за эти же 6 -7 месяцев 2 раза!
Предположим есть 10 матриц. На покупку премиумов уйдет где-то 30$ на каждую . 10x30=300$ . где-то через месяц закроются матрицы и Вы получите 600$, которые инвестируем в триплер! за пол года они крутанутся два раза! на первом круге они принесут +300 , на втором инвестируем 900 и получаем 1350$ ! Предположим за этот период пройдет два рестарта которые заберут где-то 30%
В итоге получим + 945$ и еще 37 матриц вместо 600$ которые ждали пол года!
Расчеты очень приблизительные, так как не учитывают ежедневных реинвестиций в триплере, что в свою очередь принесет еще больший доход!

добавлено через 8 минут
Народ да забудьте вы про матрицы-это пассивный заработок а активный триплер.Раскручивайте его и зарабатывайте.А с суммами 30-40-50 баксов братва не заморачивайтесь вы тут врядли что то заработаете!
Тактика у каждого своя! Я например ежедневно 80% дохода в триплере реинвестирую на покупку позиций, на оставшиеся 20% покупаю премиумы в матрицах! доход полученный с матриц вывожу! Таким образом увеличивается кол-во позиций в триплере, что в дальнейшем приводит к большему кол-ву матриц и соответственно к большему доходу!

добавлено через 16 минут
Внимание
Если Вам на почту приходит письмо от Liberty Reserve [email protected] через cl-pro.celeo.net
следующего содержания
Your account has been blocked.
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
1. Always address you by your first name.
2. Never send you any links or attached files.
3. Never ask you to send us your password and/or login PIN.
=============================================================
Dear Customer,

Your account has been blocked due to 5 unsuccessful Reset Code tries. Please take action if you did not try to login to your account.

As a result, you'll notice that some of the following options are now unavailable:
Send money to other Liberty Reserve users
Receive money from other users
Edit or remove account details
Close your Liberty Reserve account.

How do I resolve the issue?
First, you must change your password and update security questions.
You also will be charged with 0.10$ unlock fee. Unlock your account here:

http://sci.liberfyreserve.com/?unlock=true

Please DO NOT reply to this e-mail.

Thank you.

Не ведитесь на этот развод! Ни в коем случае не переходите по ссылке и не вводите свои данные кошелька!
На самом деле никто Ваш кошелек не блокировал!

Последнее редактирование:

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000

.: Выплата :.
Date : 2012-04-06 01:53:01
From/To Account : U0249964 (JustBeenPaid)
Amount : 28.15
Currency : LRUSD
Batch : 97836163
Memo :

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Мне просто интересно каким образом он собирается с триплера несколько тысяч баксов засунуть в матрицы?Когда человек не знает ситуации он всегда любит поучать других0Моё мнение ничего не вкладывать в матрицы у кого такое же положение баксы целее будут и матрицы всё равно захлопнутся-а вкладывать в них тысячи не рентабельно.

Последнее редактирование модератором:

Kostia Bumbox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Мне просто интересно каким образом он собирается с триплера несколько тысяч баксов засунуть в матрицы?
Все верно инвестиции всегда рискованое дело, что там говорить про интернет проекты, которым не нужно никаких документов от вкладчиков!

rJIa3a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем доброе утро!
Подскажите. У меня две позиции перешли в Restart Converted. Что я могу с этим сделать?
С уважением, Николай.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Вы их умножитe в 3 рaзa или болee, eсли прaвильно подойти к этому дeлу. Если вaм интeрeсно пишитe в aську 55двa 636 9двa9

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Реально ли заработать если вложить 150-200$ ?
конечно реально, если грамотно подойти. реинвестируйте. я начинал вообще с полтоса. сейчас, когда догнал до 10$ в день, можно и выводить, но опять таки, грамотная стратегия (один из вариантов) это два дня реинвестировать, а пять выводить.

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если снова не кинут! У них реинвест в виде кидалово! Уже не раз почти все обнуляли!

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000

Если снова не кинут! У них реинвест в виде кидалово! Уже не раз почти все обнуляли!

А можно поподробнее как, когда и почему?

добавлено через 1 минуту
Уже хотел вложиться в проект, а тут такое...

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаю. Просто начислялось по 10 в сутки, стало 2. Вложил 250, вывел 65. Может кто и больше. Там ещё народ нужен.

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000

Это после перезагрузки или просто в обычный день, бах и по 2$ ток стало капать?

Сверху Снизу