• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 69

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Во-первых Джаст никогда не присылает писем с просьбой ещё что-то заплатить. Когда заказываешь деньги на вывод они приходят сразу за вычетом комиссии. Во-вторых в этом письме для того чтоб завершить оплату этих 10 центов Вам наверняка предлагают перейти по ссылке? Тогда это не скам, а фишинг цель которого узнать ваши логин и пароль к аккаунту. Ни в коем случае не нажимать ссылку! А уж если это случилось, то срочно зайдите в аккаунт и поменяйте пароль и е-майл.
Кстати, Господа, Джаст теперь регулярно публикует важные сообщения о безопастности (в том числе и по этим письмам) сразу под красненькими кнопочками в бэк-офисе :wink2: Не плохо их почитывать иногда. Если плохо с инглишем, то есть Гугл-переводчик...

scam - "афера, жульничество, мошенничество". Так чем тебе фишинг не скам? :) Перейти по ссылке еще пол дела, там нужно ввести логин и пароль, иначе данные не перешлются. А вот если ввели, то здесь уже можно начинать паниковать :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так чем тебе фишинг не скам?
ну это уже из разряда "чем тебе борщ не суп":i-yes: мы говорим одну и ту же суть.
Перейти по ссылке еще пол дела, там нужно ввести логин и пароль
Так-то так, но бывают сайты куда стоит просто зайти и у тебя (если не сильный антивир) на компе уже троян, который и перешлёт все твои логины и пароли куда надо...:cool::dirol: Так что повода для дискуссии не вижу, об одном и том же.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Макс Лебедев,
Как с вами можно связатся ?

papavgneve

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тут товарищ выше правильно писал про рестарт.Давай по порядку-до 7 апреля у тебя было 17 позиций доход от них и одна позиция созревшая это показано в первой таблице. Вторая таблица показывает что тебе доплатили 1.40 за те 9 позиций что забрали под рестарт а это 50% этих позиций и к тому моменту у тебя уже было две созревшие позиции.Про матрицы тут ничего не сказано)Посчитай сам одна матрица это 4 позиции.Успехов тебе!

спасибо за разъяснения !!! :thumbsup:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

ну это уже из разряда "чем тебе борщ не суп":i-yes: мы говорим одну и ту же суть.
Так-то так, но бывают сайты куда стоит просто зайти и у тебя (если не сильный антивир) на компе уже троян, который и перешлёт все твои логины и пароли куда надо...:cool::dirol: Так что повода для дискуссии не вижу, об одном и том же.

Согласен. Это я просто за вашу фразу изначально зацепился: "Тогда это не скам, а фишинг..." :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,503
Поинты
276.698

Так-то так, но бывают сайты куда стоит просто зайти и у тебя (если не сильный антивир) на компе уже троян, который и перешлёт все твои логины и пароли куда надо.

Здесь не только играет главную роль антивир и ОС, а и настройки по IP, СМС и т.д. на ЭПС. Если все грамотно сделать, то никой троян не возьмет и не забывать, периодически сканировать локальный диск. :m1503000:

Последнее редактирование:

Макс Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Макс Лебедев,
Как с вами можно связатся ?

Для связи пишите на почту [email protected]

добавлено через 5 минут
Здесь не только играет главную роль антивир и ОС, а и настройки по IP, СМС и т.д. на ЭПС. Если все грамотно сделать, то никой троян не возьмет и не забывать, периодически сканировать локальный диск.
Ещё нужно включить голову и не вестись на разводы... Если вам пишут, что по вашему запросу вам переведут денежки (а вы их не заказывали), или что вы выйграли в лотерее (а в ы в ней не учавствовали), к вам не обращаются по имени, вас просят подтвердить какие-то данные, отправить или перейти по некой подозрительной ссылке - просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

Date : 2012-06-06 20:24:24
From/To Account : U6783704 (justbeenpaid)
Amount : 30.24
Currency : LRUSD
Batch : 98293880
Memo :

Perfectt Worldd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

народ сегодня мне на гмеил пришло такое сообщение

Your account has been blocked

============================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
Always address you by your first name.
Never send you any links or attached files.
Never ask you to send us your password and/or login PIN.

Dear Customer,

Your account has been blocked due to 5 unsuccessful Reset Code tries. Please take action if you did not try to login to your account.

As a result, you'll notice that some of the following options are now unavailable:
Send money to other Liberty Reserve users
Receive money from other users
Edit or remove account details
Close your Liberty Reserve account.

How do I resolve the issue?
First, you must change your password and update security questions.
You also will be charged with 0.50$ unlock fee. Unlock your account here:

Please DO NOT reply to this e mail.

Thank you.

© 2002 - 2012 Liberty Reserve S.A. All rights reserved.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

народ сегодня мне на гмеил пришло такое сообщение

Your account has been blocked

Dear Customer,

Your account has been blocked due to 5 unsuccessful Reset Code tries. Please take action if you did not try to login to your account.

As a result, you'll notice that some of the following options are now unavailable:
Send money to other Liberty Reserve users
Receive money from other users
Edit or remove account details
Close your Liberty Reserve account.

How do I resolve the issue?
First, you must change your password and update security questions.
You also will be charged with 0.50$ unlock fee. Unlock your account here:

Please DO NOT reply to this e mail.

Thank you.

© 2002 - 2012 Liberty Reserve S.A. All rights reserved.
Почему ты пишешь в тему джаста, когда тебя в либе забанили? или я не прав? Да и вообще, походу стандартный обман. Не переходи ни по каким ссылкам.

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Люди неужели все тут сидят на триплере и жсс матрицах? просто хочу спросить про бустер и варп

Макс Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это очередной развод!!!
Самое интересное, что злоумышленники используют те же способы оформления писем, как настоящий либерти.
Если немного понимаете английский, то в первых строках написано:

Важно, что во всех наших письмах мы будем:
Всегда обращаться к вам по имени.
Никогда не будем присылать ссылок или файлов.
Никогда не будем просить вас отослать нам ваш логин или пин.

И что вы видите в этом письме?
После Dear Customer, нет вашего имени (потому что злоумышленники ещё его не узнали). Потом просят перейти по ссылке для разлочивания и типа с вас снимут за это 50 центов.

Не ведитесь на разводы!

добавлено через 1 минуту
Люди неужели все тут сидят на триплере и жсс матрицах? просто хочу спросить про бустер и варп

Эти программы закрыты и не будут возобновлены.
По крайней мере мне так ответил саппорт ещ где-то в январе месяце.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Да они мало кому подходят, потому что. Мне вот, например, нужно, чтобы я закинул денег и забыл на время про все это дело. Ну или раз в день зашел реинвест сделал и все. А с варпом и бустером такое не проканает уже. Там все по принципу "кто успел - тот и съел". Постоянно на чеку надо быть.

добавлено через 11 минут
Эти программы закрыты и не будут возобновлены.
По крайней мере мне так ответил саппорт ещ где-то в январе месяце.

Ахахаха. Действительно так. Только сейчас специально зашел и обратил внимание, что их вообще убрали )))) А так бы до сих думал, что они функционируют ))) лол, блин.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Интересная тема Джас, похожая на Зик. Но вот у меня возник такой вопрос связанный с перезагрузкой. Например я только реинвестирую ничего не выводя.Попадаю под перезагрузку, все купленные позиции перейдут в матрицу?

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Интересная тема Джас, похожая на Зик. Но вот у меня возник такой вопрос связанный с перезагрузкой. Например я только реинвестирую ничего не выводя.Попадаю под перезагрузку, все купленные позиции перейдут в матрицу?

Когда как, если нужна помощь пиши в личку

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Нет не все в прошлый раз было 40% в этот раз 50%

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Нет не все в прошлый раз было 40% в этот раз 50%
Ну если быть точным, от 25 % до 50% по-разному в каждом конкретном случае, программа сама решает по ей только ведомому алгоритму. Одно можно спрогнозировать что свежекупленные незадолго до рестарта позиции не трогают, преимущественно старые урезают.

david gogiberidze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я получил бонус 10$ и купил позицию. Если на 50 день, когда из 15$ уже соберется 10$ я куплю еще одну позицию, тогда через 25 дней накапает 5$(с первой позиции) и еще 15$(со второй), а в итоге 20$ за 125 дней без в ложении! Правильно ли я понял?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Я получил бонус 10$ и купил позицию. Если на 50 день, когда из 15$ уже соберется 10$ я куплю еще одну позицию, тогда через 25 дней накапает 5$(с первой позиции) и еще 15$(со второй), а в итоге 20$ за 125 дней без в ложении! Правильно ли я понял?

Нет не правильно.С тебя раньше снимут эти 10 баксов чем ты что то возьмёшь на них)Тебе ведь их в долг дают.

Сверху Снизу