• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 236

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Сайт загружается но не пускает в аккаунт (
Есть подозрения что дорабатывают хвосты по дашборду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dvg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Народ, я вам подкину пару-тройку фактов, интересно что вы думаете относительно этого?

1. Сайт действительно стал работать намного быстрее. Возможно, это связано с тем, что запущена система балансирования нагрузки, включающая в себя несколько (десятков) серверов, вместо одного, который раньше был в постоянном затыке. В общем-то это хороший признак, разумеется. Если только не предположить, что раньше производительность сервера зажимали искусственно, хотя тут у меня никаких доказательств, кроме предположения. Я по коду вижу только, что он зверски перегружен jQuery, там цепляется целая куча модулей при обращении клиента. Но с другой стороны, цепляются они только один раз при первом обращении, а в дальнейшем должны браться из кэша браузера, что нагрузку на сервер уже не должно оказывать. В общем, будем пока предполагать, что все-таки они подключили дополнительные мощности :thumbsup:

2. Счетчик времени до запуска... Сам счетчик располагается по адресу xxxxxx.com/countdown/sooner.html, можете на него зайти, убедиться. Но если вы глянете на его код, то увидите, что он тупой до безобразия, а конкретно просто показывает оставшееся время до 0 часов 0 минут 6.09.2012. Причем, без учета часовых поясов! А это значит, что во Владивостоке и каком-нибудь Пекине счетчик будет убран с сайта раньше, чем в Москве, Европе или в Штатах. (У счетчика код такой - до 0:0 06.09.2012 считать, после этого времени - прятать себя.) А теперь, внимание, вопрос: почему счетчик отсчитывает время, которое не синхронизировано к одному событию? Что бы это значило? :k-unsure: Ведь логичнее было бы инициировать счетчик по времени какого-то события, тогда бы он у всех показывал одинаково, а он у всех разный. В общем, странно все это...

3. В кабинете снова появились начисления, который уже когда-то были, но затем отменялись. Правда, тогда прибавили 11%, а сейчас только 9%. С другой стороны, они сами заявляли, что с 20.08, когда начался переезд, начислять пока не будут. Но больше-то в кабинете не добавилось вообще ничего нового! Рефералов не считаю, это уже давно работает. Конечно, не исключено, что разработка ведется на другом сервере, а сюда они просто выложат рабочий код, когда придет время Х. Но идея с сервером для разработки как-то подвергается сомнению, поскольку раньше можно было видеть постоянные мелкие изменения - меню, строка с реферальской ссылкой, начисления, которые то добавляли, то убирали. В общем, было видно, что с сайтом что-то делают, а сейчас я что-то такого не замечаю.

4. Один из моих рефералов жалуется, что сейчас не может войти в свой кабинет, хотя логин и пароль правильный, и раньше на сайт РС он уже входил. Не есть гут :l-1no:

Какие есть мысли насчет этого, уважаемые форумчане?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Возможно именно к этой дате и часу приурочено открытие в разных часовых поясах,что тоже логично.Из мелких изменений заметил что некоторые части меню на главной странице перенесли из левой колонки в правую.Сайт сейчас не доступен.

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие есть мысли насчет этого, уважаемые форумчане?
Да че гадать и тыкать пальцами в небо :nana9: ))) осталось совсем не много до конца счетчика ихних обещаний! Как говориться подождем его мать... (деваться то некуда, все в одной подводной лодке)

добавлено через 5 минут
Сайт сейчас не доступен.
У меня его колбасит то доступен, то нет, то пускает в аккунт, то нет. Короче че то делают лиж бы на благо отечества )))

Последнее редактирование:

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

2. Счетчик времени до запуска... Сам счетчик располагается по адресу xxxxxx.com/countdown/sooner.html, можете на него зайти, убедиться. Но если вы глянете на его код, то увидите, что он тупой до безобразия, а конкретно просто показывает оставшееся время до 0 часов 0 минут 6.09.2012. Причем, без учета часовых поясов! А это значит, что во Владивостоке и каком-нибудь Пекине счетчик будет убран с сайта раньше, чем в Москве, Европе или в Штатах. (У счетчика код такой - до 0:0 06.09.2012 считать, после этого времени - прятать себя.) А теперь, внимание, вопрос: почему счетчик отсчитывает время, которое не синхронизировано к одному событию? Что бы это значило? Ведь логичнее было бы инициировать счетчик по времени какого-то события, тогда бы он у всех показывал одинаково, а он у всех разный. В общем, странно все это...
Вообще то это неплохо - почему? Да потому что когда час Х настанет все ринутся в кабинеты проверать свои накопления :) , кто то выводить, кто то покупать - сервера такой нагрузки могут не выдержать
Поэтому им не мешало бы всех по очереди включать, чтоб перегрузки серверов избежать
Что думаете?

Кстати интересная фишка: "TOTAL PROFIT TO DATE -372.65" показывает сколько нужно еще отбить чтоб выйти в плюс - правильно понимаю?

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Захожу свободно на сайт .Все накопления все данные отражены.Все в рабочем режиме ждемс .:d-thumbup::money::appl::money:

Реакции
89
Поинты
0.000

Кстати интересная фишка: "TOTAL PROFIT TO DATE -372.65" показывает сколько нужно еще отбить чтоб выйти в плюс - правильно понимаю?
ндааа дружище...интересно под чего ты у них подписался,что на такие бабусики попал:)

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

ндааа дружище...интересно под чего ты у них подписался,что на такие бабусики попал
Та не, вроде не попал - просто вложил чуть больше 400дол
сейчас 57 позиций, делал реинвест - а -372 сколько мне должны начислить чтобы я отбил свои
в принципе я не переживаю особо, мне кажется проект будет работать и то что они такие изменения провели - это только огромный плюс им

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TOTAL PROFIT TO DATE - это сумма которую ты вывел, или получил с проекта на кошелек.

Реакции
89
Поинты
0.000

я вот думаю так....процентов 80 начнут снимать свои деньги на кошельки...не схлопнулся бы проект за месяц)))) а то Манн свалил с бабками и проекту поди ничего не оставил...:) во будет прикольно если это так:)!!!

НАДО,НАДО,НАДО было привлечь средств им сначала...люди подтянулись с отпусков уж все...готовы вкладывать деньги на новые отпуска:)

warlock13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я вот думаю так....процентов 80 начнут снимать свои деньги на кошельки...не схлопнулся бы проект за месяц)))) а то Манн свалил с бабками и проекту поди ничего не оставил... во будет прикольно если это так!!!
Ты решил, шо там дураки сидят? Наверняка будет какой-нибудь лимит на вывод, для установления баланса средств. К тому же на конференции модераторы за вывод денег точной информации не говорят на вопрос "можно ли будет сразу выводить деньги, как только проект заработает?", отвечают - "как заработает, тогда увидим". Да и не зря же написано Countdown to Fund, Buy and Surf - слово Withdraw я там не увидел, интересно, к чему бы это? Ведь все остальные телодвижения в проекте делаются именно ради вывода нужной суммы. Так что, скорее всего, какое-то ограничение поначалу на вывод должно быть. Поживем-посмотрим, недолго осталось.

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

во будет прикольно если это так!!!

сколько же пустой болтовни.....:z-excl: Прикольно будет, если Вы перестанете нести всякую чушь и гадать на кофейной гуще. Всю ветку загадили:sa71::p-ranting::banned:

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Это общая сумма, которую заработали за все время все купленные позиции. Не обязательно выведенная на кошелек, так как могли быть реинвестиции.

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сколько же пустой болтовни..... Прикольно будет, если Вы перестанете нести всякую чушь и гадать на кофейной гуще. Всю ветку загадили
Это все от безделья и ожидания запуска проекта)))

добавлено через 5 минут
Это общая сумма, которую заработали за все время все купленные позиции. Не обязательно выведенная на кошелек, так как могли быть реинвестиции.

TOTAL EARNINGS TO DATE - Всего заработано на позициях
TOTAL PROFIT TO DATE - Прибыль на сегодняшний день! (то есть то что заработано и выведено из системы)

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Это все от безделья и ожидания запуска проекта)))

добавлено через 5 минут

TOTAL EARNINGS TO DATE - Всего заработано на позициях
TOTAL PROFIT TO DATE - Прибыль на сегодняшний день! (то есть то что заработано и выведено из системы)

Ты не прав дмитрий.

TOTAL PROFIT TO DATE считается вот такими простыми математическими телодвижениями:
Код:
сколько денег потратил на позиции(минусовое число.)+сколько эти позиции уже отработали денег=тотал профит

ну либо же
Код:
сколько купленные позиции заработали тебе бабла - сколько потратил на эти позиции = тотал профит

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ты не прав дмитрий.
Может я и не прав спорить не будем)))
Судил значение по своему аккаунту (не совсем правда уверен что там правильные цифры ибо не было объявлено о старте)

Так вот позиций у меня куплено
PURCHASED 9

Всего заработано с позиций
TOTAL EARNINGS TO DATE 64.60

Потрачено всего на позиции
TOTAL VALUE OF PURCHASED PACKAGES 90.00

Сужу по тому что еще не выводил денег с проекта вообще.
TOTAL PROFIT TO DATE 0.00

так что вот такие пирожки)))

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Может я и не прав спорить не будем)))
Судил значение по своему аккаунту (не совсем правда уверен что там правильные цифры ибо не было объявлено о старте)

Так вот позиций у меня куплено
PURCHASED 9

Всего заработано с позиций
TOTAL EARNINGS TO DATE 64.60

Потрачено всего на позиции
TOTAL VALUE OF PURCHASED PACKAGES 90.00

Сужу по тому что еще не выводил денег с проекта вообще.
TOTAL PROFIT TO DATE 0.00

так что вот такие пирожки)))
Значит пока не работает у тебя. Не подсчитало. У тебя выходит тотал профит 64,6-90=-25,4

Сверху Снизу