Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
1 день 16 часов, Львов
1 день 16 часов, Львов
прикольноВы меня пугаете... У меня по-прежнему - 6 часов 40 минут
Два миллиона участников тогда откуда?Ну как участие во всем этом может быть мне выгодно ?????
Если совершенно точно, определенно, без всяких сомнений БОЛЬШУЮ часть всех денег присвоит себе организатор, он что просто так что-ли это все придумал. (возможно 90% всех денег)
Два миллиона участников тогда откуда?
Если никому не выгодно?
да никогда в жизни я не буду заниматься там где мутно, непонятно отдадут тебе или нет, да и вообще не возможно.....
с 2009 по 2011 год я занимался форексом. Это тоже фигня. У меня нету каких либо средств чтобы прогнозировать рынок. нету и все, и ни у кого нету, это не возможно.
поэтому невозможно СИСТЕМАТИЧЕСКИ извлекать прибыль. значит и это мне годиться.
Мне нужно что-то где ВОЗМОЖНО применив свой талант, амбиции, мозги заработать очень много денег.
да и вообще эти темы уже не популярны, люди давно уже утратили интерес к ним.
это я умею))))
Про покер... Вы так активно пропагандируете данный вид заработка с какой целью? Там тоже платят рефские? Или безвозмездно, т.е. даром раскрываете все рыбные места?
В онлайн покере тебя разведут, как младенца! Ты даже не заметишь, как попадешь на бота покер рума, и он разведет тебя по полной! На флопе получишь 100% фулл... Бот поднимет, естесвенно ты закинешь оленя и бот против тебя на ривере покажет фор оф кайнд! Так что это тема давно пройденная... А все деньги сейчас именно в интернете. Пирамиды национальных валют перекочевали именно сюда. Так что не заработать здесь просто невозможно! Места надо знать и все...в интернете то ничего больше не остается. кроме покера.
да-да. я решил стать профессиональным игроком в покер.
там хоть ВОЗМОЖНО нормально зарабатывать.
посмотрим что у меня получится..........
вам всем я желаю удачи. но не в финансовых пирамидах, ее там нету.
да и вообще эти темы уже не популярны, люди давно уже утратили интерес к ним.
Не пускает пока. Че то делают. Вчера временами было то же самое.мм.. ребят, а вы вообще в акк зайти можете?
Я вот с наших людей удивляюсь,да и сама такая жеВедь даже таймер для нас установили когда полноценно заработает сайт.НЕТ ЖЕ!!!!Это не для нас ,мы все равно зайдем несколько раз в акк,авось заработалоВсем терпения,осталось недолго если опять не добавят)))Не пускает пока. Че то делают. Вчера временами было то же самое.
Всегда хочется быть первым.... и принести хорошую весть что все работаетмы все равно зайдем несколько раз в акк,авось заработало