Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
отменили выплату причина система perfect отклонила вернули обратно у кого так было отпишитесь плиз
отменили выплату причина система perfect отклонила вернули обратно у кого так было отпишитесь плиз
Сумма соответсувует количеству паков
Аналогично. Все начисления согласно тарифу.у меня с 22 по 29 начисления идут верно. За старые паки в два раза меньше чем за новые. Сумма соответсувует количеству паков.
Я покупал четыре матрицы в августе, но отображается одна. А вы когда покупали?
Я писал про позиции (сейчас они называются паки)
На одну и ту же платежку заказать несколько выплат нельзя. Так что уточняйте, что заказывали на разные платежки. А крупные выплаты идут без проблем, правда не так быстро, как бы этого хотелось.сегодня поступила выплата одна из трех заказанных. Эта выплата была самой маленькой из трех, а на очереди она была второй) получается логично : самая большая заказана 20.09, маленькая 30.09, и третья сегодня(без надежды на получение))) ну хоть что-то)
Тех поддержка ответила, что после полной отладки сайта всем, у кого есть недостача по начислениям сделают перерасчёт от 1.09.12
Стратегия вывода ясна, заказывать маленькими суммами и часто А то эти по 250 висят неделями, толку то от них))) Потом еще всякую гадость присылают, типа ЭПС платеж блокировал, клоуны
добавлено через 4 минуты
О, завтра Манн на конференции вещать будет)) Интересно послушать будет. На последок решил оправдаться видимо, чтоб не завалили потом, если что случись)))