Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
вот и до меня дошли. рефералов нет. забрано 100% позиций купленных до указанной даты.
вот и до меня дошли. рефералов нет. забрано 100% позиций купленных до указанной даты.
Можна, якщо є бажання то звертайтесь, допоможу в цьму проекті, і навчу обходити перезагрузки.
Суть сей басни такова:
не спеши покупать новые паки после объявленной даты неприкасаемых позиций, их учтут при расчете %
Звертайтесь і навчу.
то есть 73 - от которых должен производиться расчет
мне так кажетсяАлександр, откуда информация, что расчет должен производиться только от этих адпаков, а не от вообще всех?
уже месяц стою в очереди на выплату. у всех так?
или я особенный..
да Вы что?!!!! целый месяц?!!!уже месяц стою в очереди на выплату. у всех так?
или я особенный..
Всем доброго времени суток!
Из 200 позиций осталось 136 (16 из них куплены после 25.10)
Ну и все-таки волнует вопрос: что делать с выводом? отменять и заново ставить или подождать еще(сколько можно уже?) У меня на PAyza и PM c 9 октября висят
Спасибо за ответ. БУдем подождать Столько уже терпели, потерпим ещея бы не стала отменять. Они в эту же очередь встанут, только снова в ее конец.
Мысль, надо сказать, не новая, в свое время ее здесь писала наш дорогой комрад Nastenka. И я ее тогда послушал, за что ей от меня большой человеческий спасибо! Я, правда, посчитал, что будет выгоднее - не покупать новые паки и получить чуть меньший урон от конверсии