Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Автомат пашет на СТП несколько часов-никаких окон нету.
STP открыто!
Автомат пашет на СТП несколько часов-никаких окон нету.
STP открыто!
Мария, а где Вы смотрите, когда окна появляются ?но я только 5 ним как заметила что на фэйсбуке написали что она открыта.
стп до сих пор открыто один 250 другой 50 тока что попали.
http://www.facebook.com/groups/jbpalerts/
у меня тоже глухо, я 250 в четверг вывела,может поэтому., так что мимо..пойду отсюдаНе знаю как у кого а у меня показывает что глухо как в танке
Мария, Вы наверно особенная ) У меня данная группа в facebook.com не определяется!htt p://ww w. facebook. com/groups/jbpalerts/
спасибо, это не вам ,а в общем.сумма 25 долл, время обновления - 45сек.
на момент написания моего поста группа была по приглашению друзей у меня вкладка открыта была, час назад где-то группу закрыли из-за спамеров, тк ясно было везде написано OPEN-CLOSE, но народ под каждым процессором писал что попало. вчера и сегодня всех массово банили, сейчас не зайти уже.Дело не в особенностях Марии )) Группа закрыта от лишних глаз просто.
на момент написания моего поста группа была по приглашению друзей у меня вкладка открыта была, час назад где-то группу закрыли из-за спамеров, тк ясно было везде написано OPEN-CLOSE, но народ под каждым процессором писал что попало. вчера и сегодня всех массово банили, сейчас не зайти уже.
Mark Conway изменил настройку конфиденциальности группы на Секретная.
16 декабря в 2:10