Какой у тебя IDDaily Sales Profits Combined 01/08 - 01/09 - стабильно каждые 2 дня, хоть одно радует
да, минимальная сумма на все процессоры 20$Здесь что-есть некая минималка на вывод ?
у меня 3 шт. - 646***, 857***, 901*** начисления как и уже говорилось идут с верху в низКакой у тебя ID
Получается как и раньше от молодых к старикаму меня 3 шт. - 646***, 857***, 901*** начисления как и уже говорилось идут с верху в низ
Последний раз редактировалось Peter l; Сегодня в 14:03.
да это не важно))все равно не выведешь)))народ обьясните что не так-пытаюсь вывести 18$ на ПМ-пишет "You do not have enough in your wallet to withdraw at this time. Please click the Transfer button on your Panel or Ad Package balance to put your earnings into your wallet for withdrawal."
Здесь что-есть некая минималка на вывод ?
понял, спасибо !да, минимальная сумма на все процессоры 20$
ну хоть попытаюсьда это не важно))все равно не выведешь)))
А вот это -правильнону хоть попытаюсь
приведите пример обратного ? Только условие-что бы это не была тупо пирамида с легендой, а настоящая товарная компаниявот не надо говорить что это единственная компания, это бред
собственно все деньги с других проектов я закинул в нее
Новичкам дают возможность попадать в ведро.Старым аккам нет. Мне не разу не дали попасть в ведро)
А кто сказал что я про тебя говорил? Я про себя говорил.И про свой акк.А с чего такая уверенность, что я новичёк? я просто тут мало мажу по листу.
Понеслась реклама разных проектов, каждый свою компанию расхваливает
Подруга дней моих суровых.Здесь я согласен.Можно потом столько плевков за спиной получить.Ты в ведро попадаешь?на мой взгляд, особо рекламировать что-то вообще не надо. И уж тем более уговаривать и убеждать. Некоторым людям комфортно выступать в роли сомневающихся бедолаг, типо тонем - помогите, но боимся - убедите. Не надо. Такие люди потом вам так мозг вынесут, пожалеете, что связались.
Хотят заработать в нормальных проектах, с минимальными рисками, сами спросят что и как. (мое скромно ИМХО)
Подруга дней моих суровых.Здесь я согласен.Можно потом столько плевков за спиной получить.Ты в ведро попадаешь?
Date: 2013-01-11 17:45
Batch: 127253556
From Account: U4995008 (ProfitClicking)
Amount: $19.41
Memo: ProfitClicking Withdraw #1053684-63175
Got paid without problem.