Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
До ноябрьских выплат доберутся конец весны-лето,если после перезагрузки они ничего не изменят.
До ноябрьских выплат доберутся конец весны-лето,если после перезагрузки они ничего не изменят.
Какие обманы и партизаны? Я получил копеечку за 14 октября. Сообщение от перфект уже оставлял выше.скорее всего похоже на обман или просто партизан от фирмы попробуй разбери
У меня с 18.10.2012 в Pending. Знакомому пришли от 15.10.2012, на форуме не зареган.
у меня на ПМ висят с 15 октября- пока тишина...У меня с 18.10.2012 в Pending. Знакомому пришли от 15.10.2012, на форуме не зареган.
Ну значит уже совсем скоро и до Вас очередь дойдёту меня на ПМ висят с 15 октября- пока тишина...
Дружище, да ты оптимист, как я погляжу
да тут хрен поймешь или продал, все же я склонен к мысли что он еще у руляУгораздило Фредрику продать свой Джаст
да, да, а про унитаз вообще ни слова янки осьминогие
добавлено через 8 часов 19 минут
MariaB, так во сколько вчера орали про открытие унитаза !??
добавлено через 8 часов 31 минуту
запустили начисления за 10-13
добавлено через 8 часов 52 минуты
сейчас обработали 2 200 000[/QUOTE
По подробнее плиз про начисления,уж нет их с 09.01.2013!!!
добавлено через 4 минуты
Я уж тогда в просперанова пойду там тоже и те же бабки!
Да....засада!А если у меня в семье 28 человек и один комп?То всех заблочат?И IP тот же для всех ?????Но у меня не выключается сутками,а пользаков море!!!Пришел ответ про заблокированный аккаунт Здравствуй,
Каждый член допускается только одну (1) Прибыль Нажимая счет. Открытие более одной учетной записи может вызвать все ваши счета будут отменены, и вы потеряете все текущие остатки и будущие доходы.
Тем не менее, более чем одного человека в семье может иметь счета с помощью того же компьютера или IP-адрес предоставляя вам все имеют свой собственный индивидуальный обработки платежей и учетных записей электронной почты.
Спасибо за то, что важным участником прибыль нажатия!
--------------------- END OF STAFF ОТВЕТ ---------------------
Мы надеемся, что эта реакция достаточно ответить на ваши вопросы. Если нет, пожалуйста, не присылайте другой адрес электронной почты. Вместо этого, ответьте на это письмо или войдите в свой аккаунт для получения полного архива всех ваших поддержка запросов и ответов.
Пожалуйста, помогите нам служить вам лучшие по рейтингу этом сотрудники ответа. Для этого просто нажмите на ссылку выше, чтобы войти в свой аккаунт. После входа в систему вы сможете просмотреть эту онлайн-билетов и ответов скоростью сотрудников этого билета.
Спасибо за внимание!
PS Не забудьте воспользоваться всеми преимуществами обучения видео, которое поможет вам понять многое о программе и помочь вам сделать больше денег возможно, и как можно быстрее! Просто войдите в Нажимая Прибыль и нажмите "Ежедневные конференции Web", а затем "Специальные структуры обучения".
Это что, мне теперь никогда его не разблокируют?