Ivan Ukraine
Специалист
Вот по этой кнопке переходы http://prntscr.com/8osiji
подскажите пожалуйста....
1. зашел в синий кабинет, как получить бонусные 5 у.е.?
2. как вернуться в желтый кабинет?
А если нажать на кнопку $ GET PAID NOW $ в синем? В той же строке рядом со SWITCH. В строке Step 1: View 2 Funny Images or Websites на месте 2-ки какое число стоит?спасибо...
1. несколько раз заходил но так и не было обьявления о бонусе....может что то надо нажать?....
2. вернулся в желтый.....спасибо....
так и не понял про синий.....
Кто-нибудь ставил сегодня на вывод через OkPay? Были окна?
С дисконтом то быстрее намного да и безопаснее, я не спорю, вот только сомневаюсь, что у людей сразу найдется нужная сумма на кошельке. Хотя, кто знает? Можно и так.
В таком случае, все, кто хочет вложиться в проект, но со скидкой, пишите на мыло [email protected]. Укажите свой ник на форуме, нужную сумму и желаемый процент скидки. Например, вам нужно 100 баксов, скидку хотите 5%, я высылаю вам эти 100 долларов гифт-картой, вы мне 95 долларов на перфект кошелек.
про общий чат написал потому,что некоторые нюансы по работе с адкликом на этом форуме не должны быть в общем доступе и здесь светится
Поддерживаю, так будет удобнее. Я не знаю как создать, так что ждем решений от "шарящих". Стоит на вывод 25$, ожидаю 187 часов...А не создать ли нам один общий рабочий скайпчат по адклику?
Я понимаю ,что у каждого есть свои команды,люди - но общий чат даст больший результат и практику
А если нажать на кнопку $ GET PAID NOW $ в синем? В той же строке рядом со SWITCH. В строке Step 1: View 2 Funny Images or Websites на месте 2-ки какое число стоит?
если не ошибаюсь, как только купил пакеты, можно сразу снимать прибыль, по крайней мере, у меня так получилось сделатьИ еще,не бойтесь делать внутренний реинвест,мне пришла выплата сегодня,после того как утром сделал его!Может совпадение,а может благодарность)
добавлено через 2 минуты
И кстати я ЗА Скайп чат!Будет ссылка я добавлюсь!
Фигово
Видимо бонус не начислен
видно не судьба получить синий бонус....