Cудя по постам выше,adclickxpress еще будет жить и богатеть.Неиссякаемый источник
Всем привет!Объясните плиз. Вносил деньги до перезагрузки,так получилось, что на WALLET остались 0,87$.После перезагрузки теперь там образовался остаток с отрицательным знаком(минус 0,87$).Теперь,получается,чтобы купить пакет в желтом кабинете мне нужно заводить не 10$, а 10,87?.Как такое может быть?
вчерашняя выплата на ПМ
11.04.15 22:55 Account Receive +768.00 Received Payment 768.00 USD from account U4962269 to account U5хххххх. Batch: 108161663. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4466495-393429
Вы в долгу пред проектом! Им не хватило того что у Вас былоУ меня так же минус 0,56$. Пока не знаю, что с этим делать.
при публикации новых сообщений число сообщений в аватарке не меняется. Посмотрел у других - то же самое. Разве так должно быть? Но я как то 44 сообщения набрал...
У меня тоже не меняется. Поэтому не могу вставлять ссылки. Нужно 50 сообщений.
вчерашняя выплата на ПМ ... 768.00 USD
Получил вывод Greetings Alexander ! Your Perfect Money withdrawal request for $259.20 has been sent!
Меня так и не разблакировали.... было у меня 25000 пакетов по 10 баксов и 15000пакетов по 5 баксов и на счету было больше 80к баксов
XS WALLET: имеется 10 долларов. Я могу что нибудь с ними сделать? Ни вывести ни купить пакет не получается. Или что то не так делаю?
Это более 300 к баксов вложили?? Как то не верится даже. А можно скринами подтвердить?
добавлено через 6 минут
У меня отмененная выплата есть в кабинете и вот тут XS WALLET: имеется 10 долларов. Я могу что нибудь с ними сделать? Ни вывести ни купить пакет не получается. Или что то не так делаю?
Не обязательно столько вкладывать, чтобы дойти до такой суммы, достаточно зайти на старта с парой тысяч долларов, купить голд и делать реинвест, со сложным процентом все растет в геометрической прогрессии.Это более 300 к баксов вложили?? Как то не верится даже. А можно скринами подтвердить?
добавлено через 6 минут
У меня отмененная выплата есть в кабинете и вот тут XS WALLET: имеется 10 долларов. Я могу что нибудь с ними сделать? Ни вывести ни купить пакет не получается. Или что то не так делаю?
17:35 05.11.15 Receive 108267280 U4962269
Ad Click Xpress +96.00
Ждал 24 часа.
Подтвердить скринами он явно не сможет, так-как его заблокировали, и у него нету доступа к личному кабинету. Я сам лично видел его пакеты и суммы денег через демонстрацию. У меня 2495 пакетов и доход $514.90 в день. Эдуард является моим спонсором и все что он написал правда.
платит