Ariuntrius
МАСТЕР
В настройках (пополнение/вывод) кошелька OKPAY прописывать адрес эл. почты или номер кошелька начинающийся на OK?
Заранее Спасибо)
Ради интереса, посмотрел написано ли что писать в настройках кошелка - написано, кто-бы мог подумать
В настройках (пополнение/вывод) кошелька OKPAY прописывать адрес эл. почты или номер кошелька начинающийся на OK?
Заранее Спасибо)
Ты тут на форуме писал что, меняешь через gift карту деньги. Грешил этим делом? Если да, то из за этого и заблокировали тебя. Только ты не нарушал правила. Как бы не нарушал. Ну там тоже видят это. Они тебе не будут отвечать и будут игнорировать. Через какое то время разблокируют.Всем привет! у меня большая команда.. более 170 личных... подчти 600 во втором уровне... имею 25000 пакетов по 10 баксов и примерно 15000 пакетов по 5 баксов... примерно было 350 панелей по 20 баксов... более 80к баксов на счету....
меня тупо заблокиовали что бы мне не выплачивать.. онлайн подержка меня тупо игнорирует... говорит пишити в сапорт.. писал в сапорт раз 5 мне не приходит номер моего тикита что бы проверить статус моего тикета.. не когда не нарушаш правила.... кароче делайте выводы сами.
Вот стары скрин мой примерно неделю до блокировки...
Если с реферальных покупать пакеты, сколько процентов платят?
3% или 1%, кто уже покупал после перезагрузки пусть ответит!
Ну а какой вывод можно сделать тут? Такой, что ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ КАК ПРИШЛИ - ТАК И УШЛИ У ТЕБЯ. По 30 000$ в день(!) получать - это через чур! Надо скромнее быть!Всем привет! у меня большая команда.. более 170 личных... подчти 600 во втором уровне... имею 25000 пакетов по 10 баксов и примерно 15000 пакетов по 5 баксов... примерно было 350 панелей по 20 баксов... более 80к баксов на счету....
меня тупо заблокиовали что бы мне не выплачивать.. онлайн подержка меня тупо игнорирует... говорит пишити в сапорт.. писал в сапорт раз 5 мне не приходит номер моего тикита что бы проверить статус моего тикета.. не когда не нарушаш правила....
кароче делайте выводы сами.

Я не писал что он грешил. Я спросил грешил ли этим делом? По внимательнее.Ну а какой вывод можно сделать тут? Такой, что ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ КАК ПРИШЛИ - ТАК И УШЛИ У ТЕБЯ. По 30 000$ в день(!) получать - это через чур! Надо скромнее быть!
И даже 80 000$ это сильно багата для одного клиента, чтоб получить такие деньги на халяву. Ты ж их не заработал потом и кровью, трудясь производстве или зарабатывая честным трудом.
Тем более (как писал один чувак постом выше) ты грешил какой-то картой gift, за что и был забанен (на вечные времена).
Так что... вывод-то мы сделали, теперь очередь за тобой делать выводы.![]()
окно на OKPay, только что поставила на вывод, не реферальные
А что, он деньги не выводил что-ли, все время реинвестировал? Зачем же было столько денег держать в проекте, если на носу была перезагрузка?
Выплат свежих нет?