gardemaryn
Интересующийся
А ты больше всем говори какой ты невезучий, тогда точно попрет! [emoji12] [emoji1]
Ну да, щас-то он открыт шопипец )))Адклик тоже бы давно закрылся бы. Если не было бы этой перезагрузки. Опять же, все зависит от администрации проекта. Админ Адклика тоже может закрыт проект и все.
Не всякий сможет. Если бы это так было, 95% проектов не закрылись бы.Ну да, щас-то он открыт шопипец )))
Это всякий так мог бы годами работать, если при каждом снижении притока прощать всем участникам свои долги!
К сожалению в интернет бизнесе невозможно определиться с этим. По сравнению с другими честный.Так ты определись: он действительно более честный человек или всё же менее честный?
Ктонибудь за последние два дня вылавливал вывод на окпей?
весь день не могу выловить!!Вчера ставил
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я сейчас вложу к примеру 1000 долларов в Adclick, смогу я их отбить или ну его? Деньги та не малые. Кто что скажет? Просто в банке на депозите долго лежать они будут чтобы они удвоились, а в инете вроде как побыстрее
Каждый решает сам. Вложит ему или не вложить. За свои действие вы сами несете ответственность.Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я сейчас вложу к примеру 1000 долларов в Adclick, смогу я их отбить или ну его? Деньги та не малые. Кто что скажет? Просто в банке на депозите долго лежать они будут чтобы они удвоились, а в инете вроде как побыстрее
Точно не сюда!Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я сейчас вложу к примеру 1000 долларов в Adclick, смогу я их отбить или ну его? Деньги та не малые. Кто что скажет? Просто в банке на депозите долго лежать они будут чтобы они удвоились, а в инете вроде как побыстрее
Вот такая печалька сегодня встретила меня:
при входе в кабинет
"Your account is currently Suspended. Please contact our Support Team should you need assistance."
Сначала отобрали нажитое, а потом и вовсе забанили? Эх, эдклик-эдклик...