Украли последние 4 пакета и деньги с баланса.
Не вкладывать! SCAM
Не вкладывать! SCAM
Да все тему нужно закрыть , у моих рефов тоже все деньги по нулям . Так что здесь ловить не чего.
Да, по видимому, рестарты и перезагрузки закончились, можно начинать работать (вывод 12-24 часа, обещание работать более нескольких месяцев, и, в конце, даже не перезагрузка, а возврат к 2%, чего не получилось в прошлый раз..
Это просто можно сойти с ума. С 16 пакетов оставили вначале 5, потом 3, а вот теперь опять все бросили на кошель с которого нельзя снять и оставили 1 пакет под 1% ! ВСЕ ЗАБРАЛИ! Только наработаю - опять заберут. Более 3-х месяцев кликанья каждый день!!!! Не вывела НИ КОПЕЙКИ ! Нет желания работать. Надо отпускать!
Не знаю о каком пипле идёт речь, но чтобы валить сюда после столь подмоченной репутации нужно быть рисковым до бесбашенности, либо глупым до отупения...Полный рестарт - это хорошо.. Если щас выплаты пойдут быстрые, то пипл повалит
удалено мной
добавлено через 4 минуты
а были выводы на РМ? у меня висели и на РМ, и на ОК. после первой перезагрузки тоже ничего не смогла вывести, пакеты сильно порезали. а теперь все висит на XS, с которого нельзя вывести. оставили 1 пакет, так что нет смысла вообще что-либо здесь делать. И как Saymon15 заметил, "валить сюда после столь подмоченной репутации нужно быть рисковым до бесбашенности, либо глупым до отупения..."
а смысл? снова насобираются копейки на вывод и снова их порежут. только зря врнемя тратитьС XS-а нужно купить пакеты, насколько там хватит. Небольшую копейку будут приносить дополнительно
То, что вытворяют админы (или админ) этого проекта, я думаю, можно назвать беспределом.